вкусная и нежная капустка :) очень понравилась дочурке) подобного на сайте не найдено!!!
- 25 июня 2009, 17:58
- 12969
Отварная капуста брокколи с соусом
Ингредиенты для «Отварная капуста брокколи с соусом»:
- Брокколи — 1 кг
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Отвар (капустный) — 1 л
- Желток яичный — 4 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.5 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
160.3 г |
углеводы
102.6 г |
Порции | |||
ккал 541.8 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 53.4 г |
углеводы 34.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Отварная капуста брокколи с соусом»:
В сотейнике растапливают сливочное масло и обжаривают в нем муку до золотистого цвета.
Далее к муке добавляют горячий отвар, соль и перец по вкусу и подогревают на слабом огне, помешивая, минут 10 -15.
Яичные желтки взбивают вилкой и, непрерывно помешивая, тоненькой струйкой вливают их в отвар с мукой. Смесь размешивают, подогревают, не давая закипеть.
Отдельно в соуснике к отварной капусте подают соус.
Комментарии и отзывы
14 октября 2020 года yuvl #
26 июня 2009 года alen4ik #
26 июня 2009 года мисс #
25 июня 2009 года altys # (автор рецепта)
25 июня 2009 года altys # (автор рецепта)
25 июня 2009 года crybell #
25 июня 2009 года altys # (автор рецепта)
25 июня 2009 года пани Кася #
25 июня 2009 года crybell #
25 июня 2009 года пани Кася #
Еще раз повторю - текст не Ваш. Перепишите или рецепт удалю уже я. Насовсем.
25 июня 2009 года csillag deleted #
на фотографии видно,что это не цветная капуста,а брокколи ,это тоже разновидность капусты,но не цветная...Цветная капуста белого цвета,не зелёного,у неё тоже есть соцветия,как и у брокколи,но это два разных овоща по вкусу и по виду...
а рецепт хорош,спасибо...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: