Рецепт заимствован из кулинарной передачи. Моим чадам понравилось. Фото выполнено пользователем малибу в рамках акции "Раскраски".
- 26 июня 2009, 2:09
- 12725
Курица, фаршированная блинами
Ингредиенты для «Курица, фаршированная блинами»:
- Курица — 1 шт
- Блин — 7 шт
- Грибы — 400 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3912 ккал |
белки
326 г |
жиры
108.8 г |
углеводы
406.8 г |
Порции | |||
ккал 978 ккал |
белки 81.5 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 101.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Курица, фаршированная блинами»:
Мясо с тушки срезать и мелко нарезать или перемолоть.
Пожарить грибы с луком, добавить мясо и еще раз протушить все вместе.
Сделать 7 налистников и вложить их в куриную кожу.
Сформировать курочку, обмазать ее майонезом и выпекать в духовке 1 час.
Комментарии и отзывы
3 ноября 2013 года Свинья королева #
21 апреля 2012 года qwerapoiu #
20 мая 2011 года Tatiana76 #
9 апреля 2011 года малибу #
Только в начинку использую мясо курицы сырое.
Получается очень вкусно, считаю что красиво, и не так трудоемко, как кажется при первом ознакомлении с рецептом.
26 июня 2009 года irusja #
27 июня 2009 года rusya deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года koshamysha #
26 июня 2009 года Arin4ic #
26 июня 2009 года мисс #
26 июня 2009 года Зайч-нок deleted #
26 июня 2009 года Зайч-нок deleted #
26 июня 2009 года tat70 #
26 июня 2009 года rusya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: