вкусно, закуска, незабываемый завтрак.
- 26 июня 2009, 2:55
- 54397
Селедочное масло
Ингредиенты для «Селедочное масло»:
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
- Масло сливочное (несоленое) — 250 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2957.5 ккал |
белки
100.5 г |
жиры
283.3 г |
углеводы
2.3 г |
Порции | |||
ккал 492.9 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 47.2 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.3 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 37.8 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Селедочное масло»:
Масло размягчить до комнатной температуры.
Филе сельди перекрутить в мясорубке или в блендере.
Смешать аккуратно с маслом и перемешать до однородности.
Теперь мажем эим маслом батон и наслаждаемся с кофе.
P. S. Очень вкусно если сверху на бутерброд положить селедочную(или какую-нибудь икру). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2013 года ванилька123 #
4 июля 2009 года tatka77 #
27 июня 2009 года Молодая Жена-Иришка # (автор рецепта)
29 июня 2009 года alono4ka #
27 июня 2009 года Ellis-Ellis #
26 июня 2009 года alono4ka #
Раньше селёдочное масло продавалось в магазине "Океан", я его очень любила!!!
26 июня 2009 года Молодая Жена-Иришка # (автор рецепта)
26 июня 2009 года ли-ли-я #
не растопленное масло!
26 июня 2009 года Хаврошечка #
26 июня 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: