Холодный суп, так его готовит моя мама, ну а теперь и я. Лично я его обожаю и могу есть литрами, на завтрак, обед и ужин :-) За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 26 июня 2009, 11:49
- 7091
Холодник
Ингредиенты для «Холодник»:
- Свекла — 1-2 шт
- Лук зеленый — по вкусу
- Яйцо куриное (вареное) — 2-3 шт
- Огурец — 1-2 шт
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
373.7 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Холодник»:
2. Варим свеклу, не забываем добавить воду, если свекла еще не готова, а воды уже мало
3. Когда свекла остыла ее натереть на крупной терке и вернуть в ту воду в которой она варилась
4. В отдельную кастрюлю или большую миску нарезать зеленый лук, огурцы и яйца, добавить сметану, соль и лимонную кислоту.
5. Все залить свекольной водой и перемешать.
6. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
28 июня 2021 года lela290328 #
27 июня 2021 года Сурик #
3 августа 2013 года Catherin #
2 августа 2013 года Catherin #
9 июля 2012 года svet423lana #
15 июля 2010 года ирина66 #
14 июля 2009 года винница #
12 июля 2009 года ИльЯнКа13 #
27 июня 2009 года ledi701 #
27 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года tatiana14 #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Таняга deleted #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Алена Милевская #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года мисс #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года L-ля2 #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: