Нет, это не курочка, залитая смесью из пакетика Maggi на второе. Это ароматное сытное блюдо, являющееся и мяском, и гарниром в одном флаконе!
- 26 июня 2009, 13:28
- 3037
Курица с овощами и прованскими травами
Ингредиенты для «Курица с овощами и прованскими травами»:
- Окорочок куриный (небольшие) — 2 шт
- Картофель (небольшой) — 3 шт
- Баклажан (маленький,у меня баклажан был 1 причем размером с небольшой огурец) — 1-2 шт
- Цуккини (или кабачок) — 0,5 шт
- Помидор — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (Травы Прованса, по вкусу. если готовите для детей - их не добавляйте)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2104.5 ккал |
белки
184 г |
жиры
105.2 г |
углеводы
254 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.8 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Курица с овощами и прованскими травами»:
-
Мясо снять с окорочков, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, добавив прованские травы. Прованские травы у меня были в сушеном виде, и приправа эта была фирмы Kamis
-
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу
-
Кабачково-баклажанное изобилие нарезать четвертинками и добавить на сковородку. при желании можно в этот же момент добавить зелень
-
Минут за пять до готовности добавить помидор и соль.
-
Перед подачей на стол добавляем сметану прямо в сковородку.
Приятного всем аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июня 2009 года мисс #
26 июня 2009 года koshamysha #
27 июня 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
* и мне ли про талию говорить при 120-120-120?=)))*
26 июня 2009 года fana deleted #
26 июня 2009 года Lill #
26 июня 2009 года Маруся Климова deleted # (автор рецепта)
26 июня 2009 года alen4ik #
26 июня 2009 года Гулия deleted #
26 июня 2009 года tat70 #
26 июня 2009 года Kislorod deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: