• 26 июня 2009, 14:48
  • 82211

Печеночный салат

Рецепт: Печеночный салат

Очень вкусный салатик! Один из моих любимых печеночных.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печеночный салат»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.6 ккал
белки
157.1 г
жиры
51 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
93.7 ккал
белки
12.3 г
жиры
4 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Печеночный салат»:

  • Отварную печень натереть на терке.

  • Грибы мелко порезать и обжарить с луком. (про лук я благополучно забыла, все равно получилось очень вкусно)

  • Вареные яйца натереть на терке, добавить петрушку.

  • Все перемешать, заправить майонезом.

  • Этот салатик можно использовать как оригинальную намазку на бутерброды.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный салат
Рецепт: Печеночный салат

Очень вкусный салатик! Один из моих любимых печеночных.

Ингредиенты для «Печеночный салат»:

Фотографии «Печеночный салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный салатик! Очень душевный, а как намазка - просто шикарный! Когда читала рецепт, думала, остроты не хватит, можжет, маринованый огурчик добавить, но решила для начала от рецепта не отступать, и не прогадала: он самодостаточный. Только петрушки не было - укроп добавила. Короче, спасибо!
Вкусно должно быть!
Спасибо! Вкусный вариантик и бюджетный!
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
можно еще добавить маринованный лучок полукольцами, буде ще краще
Пожалуйста, можете эксперементировать!
вкусно!!!
Спасибо!!!
Сделала салат на Новый год, очень вкусно!
Спасибо!!!! Рада, что Вам понравился!!!!
Ответ для eva77
Ой, фото сразу не заметила... За фото отдельное спасибо!!!!!!!!!
Вкусненько!
Спасибо!!!!! Угощайтесь!
а я ещё туда красную фасоль в собственном соку добавляю из банки, такая нямка..
Надо будет попробовать!
Отлично!
Спасибо!!!!!!!!
Мне понравилось,Алл,забрала!
Спасибо, Ирусь!!! На здоровье!
Спасибо!
А как варить печень? Все не так очевидно, как вам кажется
Я ложу печень в холодную воду (думаю большой разницы нет в какую). Солю, добавляю перец горошком (несколько горошинок) и луковицу (целую или перерезанную пополам). Печень вариться не долго (мин 30). Готовность можно определить ножом - если он легко входит, а главное, выходит - готово! Удачи!
eщё хорошо замочить печень в воде с молоком, чтоб не горчило.
Да, я слышала об этом, но как-то никогда не пробовала...
попробуйте я ещё даю соль и сахар,когда замачиваю.
А как долго?
20-30 min. a potom xorosho promit.
Забрала
Спасибо! Только на здоровье!!!!!!!!!!!!
оригинальненько! спасибки!
И Вам спасибо за коммент!!!!!!!!!!
вкусненькая намазюлька
Спасибо, Юлечка!!! Я тоже люблю намазывать
вкуснятина
Светочка, спасибо!!!
Аллочка! Замечательный салатик! Быстренько и просто!
Спасибо, Катюша!!!
Спасибо!!!
Хорошенькая намазочка!+++
Спасибо!!!
Отличный салатик!!! Вкусненько!!!
Спасибо, Ларочка!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки