Пора собирать урожай - перчики. А вот вам и рецептик с ними. Просто, быстро, а главное пальчики оближешь...
- 26 июня 2009, 15:33
- 4135
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Перец черный (рожок)
- Сыр твердый (лучше твёрдых сортов)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
-
Порезать мелкими кубиками или потереть на тёрке сыр. вкусно когда перемешаны разные сорта. очень советую добавить и фету. Я пользовалась пармезаном, гаудой и фетой. Можно и колбаску подмешать. Всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
-
Промыть перцы и отрезать хвостики. Начинить начинкой.
-
Пожарить на сильном огне с двух сторон.
-
И кушать.
Комментарии и отзывы
6 июля 2009 года fjeril deleted #
27 июня 2009 года мисс #
26 июня 2009 года Lzaika45 #
26 июня 2009 года irusja #
26 июня 2009 года Bandikot #
26 июня 2009 года fana deleted #
26 июня 2009 года koshamysha #
26 июня 2009 года sana swiss #
26 июня 2009 года bmv8 #
26 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
26 июня 2009 года bmv8 #
26 июня 2009 года Катюндрик #
26 июня 2009 года Тусечка2 #
26 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
26 июня 2009 года m4richka #
26 июня 2009 года руська #
26 июня 2009 года Bibigonchik deleted #
26 июня 2009 года crybell #
26 июня 2009 года tat70 #
26 июня 2009 года Lill #
26 июня 2009 года lady76 # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Kislorod deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: