Холодный суп, еще один вариант. Это рецепт моей свекрови, и мой муж предпочитает его, а не первый вариант.
- 26 июня 2009, 15:41
- 5071
Холодник 2
Ингредиенты для «Холодник 2»:
- Свекла — 1-2 шт
- Картофель (отварной) — 1 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2-3 шт
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Колбаса — 100 г
- Лук зеленый
- Уксус (5%) — 1 ст. л.
- Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
- Огурец — 1-2 шт
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
782.6 ккал |
белки
33.6 г |
жиры
42.2 г |
углеводы
66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.2 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Холодник 2»:
2. Варим свеклу, не забываем добавить воду, если свекла еще не готова, а воды уже мало
3. Когда свекла остыла, ее натереть на крупной терке и вернуть в ту воду, в которой она варилась
4. В свекольную воду добавить уксус, сахар и соль.
5. В разные мисочки нарезаем: зеленый лук, вареную картошку, вареные яйца, вареную колбасу, огурцы.
6. Каждому наливаем неполную тарелку свекольной воды.
7. Все ингредиенты и сметану ставим на стол, каждый кладет уже себе в тарелку то, что хочет и сколько хочет.
8. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
2 августа 2013 года Catherin #
12 июля 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
12 июля 2009 года ИльЯнКа13 #
27 июня 2009 года мисс #
27 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года богив #
27 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года Bandikot #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
26 июня 2009 года ALadda #
26 июня 2009 года Zina Gitlevich # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: