Тот кто любит кальмары, не пожалеет, что попробовал это блюдо. Прекрасно подойдeт к романтическому ужину.
- 27 июня 2009, 0:07
- 12104
Фаршированные кальмары в томатном соусе
Ингредиенты для «Фаршированные кальмары в томатном соусе»:
- Кальмар — 3 шт
- Креветки — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский (разных цветов) — 2 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2980 ккал |
белки
517 г |
жиры
66.2 г |
углеводы
79 г |
Порции | |||
ккал 993.3 ккал |
белки 172.3 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Фаршированные кальмары в томатном соусе»:
-
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде.
-
Сыр натереть на крупной тёрке.
-
Помидор и перчик вымыть, из перца удалить семена, порезать кубиками.
-
Смешать сыр, помидор, перец, очищенные креветки, добавить соль, перец.
-
Нафаршировать тушки, закрыть целой креветкой.
-
Уложить тушки в кастрюльку (казанок), залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.
-
Выложить на блюдо, украсить.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года farfalla #
22 декабря 2009 года victyusha_d #
14 октября 2009 года Lenz #
6 июля 2009 года fjeril deleted #
27 июня 2009 года sana swiss #
28 июня 2009 года алена-д deleted # (автор рецепта)
28 июня 2009 года sana swiss #
27 июня 2009 года loktyulya #
28 июня 2009 года алена-д deleted # (автор рецепта)
28 июня 2009 года loktyulya #
27 июня 2009 года fana deleted #
27 июня 2009 года melinda #
27 июня 2009 года Lill #
27 июня 2009 года мисс #
27 июня 2009 года мисс #
27 июня 2009 года Bjola Maya #
27 июня 2009 года Bandikot #
27 июня 2009 года mishiel #
27 июня 2009 года tat70 #
27 июня 2009 года Лея #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: