Это именно а-ля брускетта, потому что вместо помидоров я использовала кетчуп. От этого приготовление еще больше убыстряется и упрощается!
- 27 июня 2009, 17:55
- 2900
А-ля брускетта с кетчупом

Ингредиенты для «А-ля брускетта с кетчупом»:
- Хлеб (черный)
- Чеснок
- Масло оливковое
- Кетчуп
- Лук-порей
- Приправа (базилик, вегетта, соль, перец)
- Сыр твердый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «А-ля брускетта с кетчупом»:
А потом на кусочки хлеба насыпала измельченный чеснок, посыпала вегеттой. Сверху выложила слой острого кетчупа, посыпала солью, перцем, базиликом (у меня был сушенный) и совсем чуть-чуть натертого сыра.
Сверху украсила кольцами порея - и на 1 минуту в микроволновку в режиме гриль, что бы все "срослось".
Вот и все!
Комментарии и отзывы
29 июня 2009 года мисс #
28 июня 2009 года Lill #
27 июня 2009 года Lzaika45 #
27 июня 2009 года Egro deleted #
27 июня 2009 года Solomeya deleted #
27 июня 2009 года ledi701 #
27 июня 2009 года tat70 #
27 июня 2009 года crybell #
27 июня 2009 года Пирандос deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: