Суп выглядит красиво, готовится быстро и для гостей подать не стыдно. Затраты на покупку ингредиентов небольшие. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 28 июня 2009, 10:31
- 10955
Молочный суп с шампиньонами
Ингредиенты для «Молочный суп с шампиньонами»:
- Шампиньоны — 800 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1214.6 ккал |
белки
71.1 г |
жиры
55.3 г |
углеводы
117.7 г |
Порции | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.1 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Молочный суп с шампиньонами»:
2. Натереть на крупной тeрке морковь добавить еe к луку и тушить до готовности. Затем засыпать обжарку мукой и потушить ещe около 1 минуты.
3. Шампиньоны помыть и порезать: ножки кружочками толщиной 1 см, а шляпки маленькие на 4, а большие на 6 -8 частей (не мельчить).
4. Порезанные шампиньоны тушить в кастрюле в которой будет готовиться суп с добавлением воды и сливочным маслом (15 минут).
5. В кастрюлю с шампиньонами влить молоко и высыпать всe из сковороды. Всe перемешать и варить 5 минут.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2023 года yuvl #
20 апреля 2013 года Kristina19841 #
20 апреля 2013 года naco # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Never_Born #
28 июня 2009 года Некотян #
28 июня 2009 года fatima tmprename #
28 июня 2009 года tat70 #
28 июня 2009 года naco # (автор рецепта)
28 июня 2009 года мисс #
28 июня 2009 года naco # (автор рецепта)
28 июня 2009 года мисс #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года Lacoste #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года Lacoste #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года Lacoste #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года Lacoste #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года naco # (автор рецепта)
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года wowan5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: