Суп очень приятно есть зимой и весной (дом наполняется запахом свежих грибов). Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 28 июня 2009, 12:35
- 111769
Суп из замороженных грибов
Ингредиенты для «Суп из замороженных грибов»:
- Грибы (замороженные, Белые желательно готовить отдельно, суп будет прозрачный) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (Крупный) — 4 шт
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
954.3 ккал |
белки
20.8 г |
жиры
43.7 г |
углеводы
120.7 г |
Порции | |||
ккал 119.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.4 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Суп из замороженных грибов»:
Затем добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Продолжая тушить, в сковороду добавляем замороженные грибы предварительно порезанные кубиками 1 см х 1 см и тушим всe до готовности грибов, можно добавить 0, 5 стакана воды, но лучше чтобы грибы обжарились. Жаренные грибы готовятся быстрее и в супе сохраняют форму не разбредаются.
В кастрюле где Вы планируете варить суп вскипятите воду добавив в неe лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, всыпать почищенную и порезанную кубиками 1 х 1 см картошку и всe из сковороды. Варить до готовности картошки. Солить по вкусу.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2021 года Сурик #
12 декабря 2012 года голубка777 #
16 июля 2010 года ирина66 #
5 июля 2009 года Never_Born #
29 июня 2009 года мисс #
28 июня 2009 года Bandikot #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
28 июня 2009 года naco # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Never_Born #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: