• 28 июня 2009, 12:35
  • 111769

Суп из замороженных грибов

Рецепт: Суп из замороженных грибов

Суп очень приятно есть зимой и весной (дом наполняется запахом свежих грибов). Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из замороженных грибов»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.3 ккал
белки
20.8 г
жиры
43.7 г
углеводы
120.7 г
Порции
ккал
119.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
98.4 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.5 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Суп из замороженных грибов»:

В сковороде на сливочном масле обжарить порезанный кубиками лук.
Затем добавить натeртую на крупной тeрке морковь.
Продолжая тушить, в сковороду добавляем замороженные грибы предварительно порезанные кубиками 1 см х 1 см и тушим всe до готовности грибов, можно добавить 0, 5 стакана воды, но лучше чтобы грибы обжарились. Жаренные грибы готовятся быстрее и в супе сохраняют форму не разбредаются.
В кастрюле где Вы планируете варить суп вскипятите воду добавив в неe лавровый лист, перец горошком. Когда вода закипит, всыпать почищенную и порезанную кубиками 1 х 1 см картошку и всe из сковороды. Варить до готовности картошки. Солить по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из замороженных грибов
Рецепт: Суп из замороженных грибов

Суп очень приятно есть зимой и весной (дом наполняется запахом свежих грибов). Грибы замороженные в при готовке не разбредаются в супе, а сохраняют форму. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Суп из замороженных грибов»:

Фотографии «Суп из замороженных грибов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный ароматный супчик! Я использовала замороженную смесь грибную – опята, белые, маслята. Как же вкусно!!! Отличный супчик! Спасибо большое за рецепт!
Готовлю давно и вкусно, поэтому решила дать совет для начинающих. В грибной суп ни в коем случае НЕ добавляют лаврушку и перец горошком.
Мамулик, грибные супы у тебя самые вкусные))) Еще никто из моих знакомых так вкусно не готовил))
отличный супец получился!
Супы с грибами у вас обалденные! Но, хотелось бы посмотреть на фото данных блюд.
Ещё раз спасибо!!! Ваше мнение мне очень лестно. Не думала о фотографиях, так как спешила поделиться своими рецептами, да и честно сказать мне составляет большую трудность определить количество в граммах, а ещё и фотографии... Я стараюсь для близких и с удовольствием делюсь со всеми, я готовлю всё исключительно интуитивно. Иногда что-то добавляю или убавляю. Хотела ещё кое что написать, но опять нет фотографий, остановилась. Я постараюсь, как только буду готовить все написанные мной блюда, всё сфотографировать и редактировать свои рецепты, вставить все фото.
Ответ для Пирандос deleted
Попробуйте просто приготовить без картинок, просто готовить для себя, тогда поймете, что в это время не до фотографий, т.к. вы заняты творческим процессом))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки