Такая подлива хороша и к картошке и к рожкам.
- 28 июня 2009, 23:55
- 12759
Мясная подлива с цветной капустой
Ингредиенты для «Мясная подлива с цветной капустой»:
- Мясо — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста цветная — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Сливки ( 30%) — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2212.8 ккал |
белки
31 г |
жиры
87 г |
углеводы
86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.7 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Мясная подлива с цветной капустой»:
-
Мясо помыть, нарезать кусочками и положить в казаночек, слегка обжарить в масле
-
Нарезать лук, морковь шайбами, посолить, поперчить, добавить немного воды
-
Цветную капусту отправляем тоже в сковороду и закрываем крышкой, оставляем тушиться
-
В это время готовим соус. В сливки добавляем зелень, муку. Любители могут добавить чеснока. Все хорошенько взбиваем и вливаем в мясо с цветной капустой
-
Тушим до готовности и подаем!
Комментарии и отзывы
20 декабря 2023 года Сивцова Наталья #
10 июня 2019 года Rukavychka #
30 июня 2009 года mila87 #
29 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
30 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года Bandikot #
30 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года Lill #
29 июня 2009 года melinda #
29 июня 2009 года мисс #
29 июня 2009 года fana deleted #
29 июня 2009 года Lzaika45 #
29 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года tat70 #
29 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года ZuZu25 #
29 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
29 июня 2009 года crybell #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: