Люблю готовить в рукаве.
- 26 марта 2008, 13:33
- 12582
Курица с овощами в рукаве
Ингредиенты для «Курица с овощами в рукаве»:
- Курица — 1 кг
- Лечо — 1 бан.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель
- Капуста белокочанная / Капустa
- Помидоры черри
- Кунжут
- Соль
- Приправа
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1482.4 ккал |
белки
182.1 г |
жиры
50.3 г |
углеводы
76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Курица с овощами в рукаве»:
Морковь и картофель режем кружочками, капусту небольшими частями. Чтобы куски капусты не развалились при готовке, я слегка перевязываю нитками. Потом нитки убираю.
Кусочки курицы смешиваем с морковью, картофелем, помидорками черри и лечо (без соуса).
Если вам кажется, что вся масса суховата, то добавьте немного оливкового масла и сока от лечо, но не переборщите.
Отрезаем рукав нужной величины и заполняем его всей смесью, аккуратно поливаем образовавшимся соусом и укладываем куски капусты. Закрепляем рукав клипсами.
В хорошо разогретую до 200*С духовку помещаем наш аппетитный рукав с продуктами и запекаем приблизительно 50 минут.
На гарнир можно отварить рис.
Готовую курочку с овощами укладываем на тарелку и посыпаем жареным кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: