Баклажаны у нас всегда в почете и жаренные, и в маринаде. Предлагаю вариант как закуску. Можно есть сразу а можно и впрок.
- 26 марта 2008, 13:56
- 46774
Баклажаны под грибы
Ингредиенты для «Баклажаны под грибы»:
- Баклажан — 2 кг
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода (на 1 кг баклажан) — 1 л
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
679.2 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
1117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 21.5 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 35.4 г |
Рецепт «Баклажаны под грибы»:
Если делать заготовку на зиму, то стерилизовать банки по 10 мин. Я рассол не выливала, а залила им плотно набитые банки баклажана.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2017 года nata-я-2017 #
20 июля 2017 года Пеле #
10 января 2010 года korina #
15 октября 2009 года maskadom deleted #
15 октября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
10 января 2010 года korina #
28 января 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
29 августа 2012 года lemonywater #
5 сентября 2009 года maskadom deleted #
7 сентября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
19 марта 2009 года nica_bou #
20 марта 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
20 марта 2009 года nica_bou #
6 августа 2008 года yulya_pr #
8 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: