Вкусная лазанья с сырно-сливочным вкусом и зеленью.
- 29 июня 2009, 16:32
- 67450
Лазанья с сыром, зеленью и творогом
Ингредиенты для «Лазанья с сыром, зеленью и творогом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1782.9 ккал |
белки
167.2 г |
жиры
97.5 г |
углеводы
72.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.1 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Лазанья с сыром, зеленью и творогом»:
-
Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать.
-
Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить.
-
Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом.
-
Нарезать моцареллу ломтиками.
-
В подсоленной, кипящей воде отварить листы лазаньи около 2мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Огнеупорную форму застелить пергаментом. Выложить листы лазаньи. -
Выложить 1/2 часть начинки.
-
Полить 1/3 частью соуса.
-
Далее выложить листы лазаньи, оставшуюся начинку, полить соусом и выложить кусочки моцареллы.
-
Снова выложить листы лазаньи. Посыпать оставшимся сыром и полить оставшимся соусом.
-
Запекать в разогретом духовом шкафу при 190гр около 25-30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 января 2017 года Гита Ягг #
26 августа 2016 года Сурик #
26 августа 2016 года Lacoste # (автор рецепта)
26 августа 2016 года Покусаева Ольга #
27 августа 2016 года Сурик #
26 августа 2016 года акчуч #
27 августа 2016 года Сурик #
26 августа 2016 года felix032 #
27 августа 2016 года Сурик #
26 августа 2016 года lelikloves #
27 августа 2016 года Сурик #
27 августа 2016 года Vicentina #
27 августа 2016 года Сурик #
12 декабря 2015 года Анюта Литвин #
12 марта 2015 года rum_yana #
12 марта 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
p.s. только фото я не вижу(
13 марта 2015 года rum_yana #
13 марта 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года mariana82 #
10 июня 2011 года Fanatka28 #
10 июня 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
23 января 2011 года classy-cat #
23 января 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года tanu6kin21 #
1 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
1 октября 2009 года Алика #
Не нашла готовых листов, а самой делать...
А у тебя она такая аппетитная получилась! +++++
Рецепт забрала
1 октября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
2 октября 2009 года Алика #
2 октября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 августа 2009 года Анна Губа #
На вид просто чудо-блюдо!!!
1 октября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
18 июля 2009 года Alena76 #
18 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Topolina #
Такую крохотную лазанью токмо на один зуб.
Кстати, а почему она с творогом-то? Обрусела?
16 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Решила опробовать рецепт из ШГ, весьма недурно получилось))
А обрусела она скорее с сосисками, такое бывает представляете?)
16 июля 2009 года Topolina #
Лазанью с сосиськами не представляю, надеюсь, и в кошмарах она мне тоже никогда не приснится. А творог в Италии водится только в русских магазинах да на украинских рынках, так что если с чем и готовили бы местные аборигены подобные вещи, так это скорее с рикоттой... кстати, попробовать что ли на основе Вашего рецепта сделать, но с нею. Никогда подобную лазанью не делала, а то я как-то по привычке с бешамель и соусом рагу делаю... надо бы разнообразить кухню.
16 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
С рикоттой и я бы с удовольствием приготовила, если бы она встречалась чаще на прилавках наших магазинов
16 июля 2009 года Topolina #
Тут видела рецепт приготовления этакого заменителя рикотты, причём комментаторы заявляют, что вкус похожий... интересно, насколько похоже на самом деле. :о)
Кстати, мы как-то мясо начиняли рикотта+шпинат+яйцо. Сочетание получилось интересное, а цвет весёленький. Возможно, и в лазанье будет хорошо...
16 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Topolina #
16 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Topolina #
18 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Это может оценить только знаток)
16 июля 2009 года Topolina #
16 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Topolina #
6 июля 2009 года esha #
7 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Juligera #
2 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
30 июня 2009 года Konniia #
1 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
30 июня 2009 года mila87 #
30 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
30 июня 2009 года мисс #
30 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
29 июня 2009 года tabor1 #
30 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
29 июня 2009 года dog-rose # (модератор)
30 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
29 июня 2009 года tatiana14 #
29 июня 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: