• 29 июня 2009, 18:11
  • 3870

Тимбаль с лососем

Рецепт: Тимбаль с лососем

Итальянское блюдо для всей семьи удивит легкостью и в то же время сытностью!

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Тимбаль с лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3811.8 ккал
белки
293.3 г
жиры
142.8 г
углеводы
312.5 г
Порции
ккал
476.5 ккал
белки
36.7 г
жиры
17.9 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
123.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Тимбаль с лососем»:

Итак, приступим.
Помидоры поместить на 30 сек. в кипящую воду. Обдать холодной водой, снять кожицу и измельчить. Филе лосося порезать крупно. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть масло оливково. Обжарить, помешивая лук и чеснок 7 мин. Добавить помидоры, готовить 5 мин. Положить рыбу, лавровый лист, влить вино. Убавить огонь и готовить 10 мин.
Переложить рыбу в миску. Удалить лист. Соус продолжать готовить на медленном огне, пока его объем не уменьшится вдвое. Дать остыть.

Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу макароны (дно и бока). Наполнить начинкой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
Оставить в форме на 10 мин.
Затем перевернуть на большое блюдо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я имела ввиду: Вы сами придумали?
Точно такой же рецепт есть в журнале "Школа гастронома. Коллекция рецептов" №11 (67) Июнь 2009.
Кстати, там есть и пошаговые фотографии.
Да, верно, это из Гастронома. Я многие блюда готовлю оттуда.
Рецепт заинтересовал...но действительно с пошаговыми было бы понятней...
Интересный рецепт, а сверху это перец как я поняла.
Сверху это плавленный сырок)) Просто украсила)
Вот-вот, такой сложный рецепт, и ничего не понятно. Как выкладывать макароны по кругу? и что за полоски сверху? неясно
Если уж выкладываете рецепты для пользы другим, то лучше разместите один, но с пошаговыми фото, чтобы было все ясно. А так рецептов у Вас вроде много, а толку...
Покажите,пожалуйста блюдо в разрезе! А то на основном фото ничего на лосося похожего я не увидела, да и процесс приготовления не слишком понятно написан...
Рецепт не понятен???
Все подробно оисано.
Да, блюдо сложно готовится, но подробнее не опишешь!
А в разрезе уже не смогу показать, так как готовила его для сестры и уже скушали, это было неделю назад.
Значит нужно с пошаговыми фото делать, тогда будет понятно...
Это Ваш рецепт или из журнала?
Мой конечно, фото посмотрите)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки