• 29 июня 2009, 19:45
  • 5137

Печенье "Счастливые мгновенья"

Рецепт: Печенье "Счастливые мгновенья"

Песочное мягкое печенье.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Счастливые мгновенья"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1895 ккал
белки
33.8 г
жиры
95.9 г
углеводы
225.9 г
100 г блюда
ккал
412 ккал
белки
7.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
49.1 г

Рецепт «Печенье "Счастливые мгновенья"»:

Смешать все ингредиенты, замесить тесто, раскатать в пласт и формочками вырезать фигурки. Украсить по желанию и настроению... Выпекать в предварительно разогретой до 175 - 180 *С духовке 10 - 15 мин.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Счастливые мгновенья"
Рецепт: Печенье "Счастливые мгновенья"

Песочное мягкое печенье.

Ингредиенты для «Печенье "Счастливые мгновенья"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Печенье "Счастливые мгновенья"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за вкусное печеньице!!!! Очень понравилось!
Здорово, попробуемс фото действительно отличное)
Красиво!!! Как в рождественском журнале!
спасибо,девочки!!!
ПЕЧЕНЬКИ УДАЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!!!!!!
Славные печенюшки
Славные печенюшки ++++
Очень красивые получились печенюшки!!!!
Печеньки симпатичные,Юль!
спасибо!это я сегодня на скору руку сделала)))а мои умяли на такой скорости,что я только успела попробовать,как они на вкус...
Выглядят печенюшки.....по-Новогоднему! Возьму на вооружение!
А как смешивать,в какой последлвательности?
Маргарин нужен мягкий или нет?
Духовка какой температуры?
Раскатывать тонко или нет?

В рецептах нужны тонкости,детали так сказать приготовления ( борщ ,к примеру,все знают как готовить,а всё равно получается у каждого по разному)
всегда тесто смешивают в такой последовательности:масло+сахар+яйца+мука=всё остальное!!!!!это всегда!в любом тесте)))маргарин как ван нравится:нравится порубите твёрдый...мне это всегда некогда и тяжело,поэтому я всегда мягкий использую...здесь это совсем не имеет значения...когда это важно,тогда и указывают))))а здесь всё равно:от этого вкус не изменится...
градусника у меня нет...
раскатывать как нравится самим:можно по всякому))))поэтому такие вещи не указываются...
всегда тесто смешивают в такой последовательности:масло+сахар+яйца+мука=всё остальное!!!!!это всегда!в любом тесте)))
Не вовсех видах теста идёт такой замес.(к примеру,для бисквитов взбивают яйца с сахаром сначала),да и мало ли есть особенностей - ведь тем виды тестов и отличаются друг от друга,что они разные
маргарин как ван нравится
От этого тоже много ,что зависит
раскатывать как нравится самим
От толщины теста и само печенье зависит,и температуру духовки тоже по разному указываются.
Честно говоря,если так относится к тесту(а как -нибудь,а всё равно.....)То тесто обидется и не выйдет хорошей выпечки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки