Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.
- 29 июня 2009, 20:33
- 31989
Фаршированные кабачки
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:
- Кабачок (4штуки) — 3 кг
- Свинина (или говядина) — 1 кг
- Лук репчатый — 300 г
- Перец болгарский — 300 г
- Помидор — 300 г
- Морковь — 100 г
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4485 ккал |
белки
189.2 г |
жиры
326.6 г |
углеводы
144.6 г |
Порции | |||
ккал 560.6 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 40.8 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.8 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки»:
-
Ингредиенты
-
...
-
Кабачки разрезать пополам.
-
Ложкой вынуть середину у кабачков.
-
Поставить кабачки в емкость.
-
Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.
-
Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла. -
Порезать помидоры.
-
Нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
-
...
-
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
-
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60минут
-
-кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)
-
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100г.), томатную пасту (2ст. ложки), сахарный песок (1ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле -
- "закуска из кабачка"-Готова!
- ложкой вынуть середину у кабачков.
- поставить кабачки в емкость.
- мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- лук порезать полукольцами.
- перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.
- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
- порезать помидоры.
- нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60 минут
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ), томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!
Комментарии и отзывы
2 июля 2009 года Клюква в сахаре #
Правда, вместе обычного мяса использовала говядий фарш, но, я думаю, вкус от этого не сильно пострадал.
Спасибо большое!
2 июля 2009 года Savva # (автор рецепта)
30 июня 2009 года Валерьянка #
30 июня 2009 года Клюква в сахаре #
30 июня 2009 года garsy #
30 июня 2009 года Пирандос deleted #
30 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
30 июня 2009 года mila87 #
30 июня 2009 года мисс #
30 июня 2009 года olmora #
29 июня 2009 года Lzaika45 #
29 июня 2009 года Natali-bar #
29 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
29 июня 2009 года tat70 #
29 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
29 июня 2009 года Юлия и Вероника deleted #
29 июня 2009 года crybell #
Милая, в следующий раз, пиши рецепт около каждого фото, поварятам так удобнее и нагляднее читать! Я отредактировала. С уважением, Юля
29 июня 2009 года Savva # (автор рецепта)
29 июня 2009 года crybell #
29 июня 2009 года руська #
29 июня 2009 года иррез #
29 июня 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: