Свинина, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении. "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ"
- 30 июня 2009, 15:28
- 70824
Свинина в рукаве для запекания Paclan

Ингредиенты для «Свинина в рукаве для запекания Paclan»:
- Свинина — 1 кг
- Чеснок — 2-4 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Перец красный жгучий (молотый)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2641.5 ккал |
белки
163.3 г |
жиры
217.3 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 660.4 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.6 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Свинина в рукаве для запекания Paclan»:
Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небольшие надрезы и начините мясо чесноком.
Включите духовку и выставьте температуру на 200 градусов. Отрежьте рукав для запекания Paclan нужной длины, вложите в него мясо, закрепите его специальными клипсами и сделайте в нем несколько дырочек, чтобы в процессе приготовления лишний пар выходил наружу.
Положите рукав со свининой на решетку или противень и запекайте в духовке в течение часа. По окончании запекания - сделайте в рукаве надрез, чтобы мясо подрумянилось, и образовалась поджаристая корочка. Будьте осторожны при надрезании рукава, не обожгитесь паром! Через 10 -15 минут блюдо готово.
Подавать запеченную свинину можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве закуски.
Еда, приготовленная в рукаве для запекания Paclan, менее калорийная, т. к. не требует добавления масла или жира при приготовлении.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2020 года oleg kistanov60 #
Примерно так же готовлю,но .... 3-4 горсти клюквы кладу,а сверху-мясо ..........
И не 200 градусов ставлю а -160 ... и время 1,2-1,5 часа !!!! Так более вкуснее получается и -не пригорит !!!!!
14 мая 2010 года inna_2107 #
12 июля 2009 года ИльЯнКа13 #
3 июля 2009 года руська #
1 июля 2009 года мисс #
30 июня 2009 года Lzaika45 #
30 июня 2009 года Ares #
Вот приготовьте сами по своему рецепту, выложите пошаговые фотки и вот тогда ВСЕ заинтересуются и никто не будет против! Ну и мы тогда оценим рецептик и попробуем приготовить!
30 июня 2009 года лана7386 #
30 июня 2009 года Натуля70 #
30 июня 2009 года Udacha deleted #
30 июня 2009 года kirol #
30 июня 2009 года Udacha deleted #
30 июня 2009 года kirol #
30 июня 2009 года DAISY # (модератор)
30 июня 2009 года Jane # (администратор)
Во-вторых - брэнд Paclan является спонсором нашего конкурса, поэтому вполне имеет право выставить рецепты, где используется продукция этого бренда.
30 июня 2009 года tat70 #
30 июня 2009 года Lill #
30 июня 2009 года kirol #
30 июня 2009 года Paclan # (автор рецепта)
30 июня 2009 года kirol #
30 июня 2009 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: