Я специально приготовила еще раз это блюдо, чтобы выставить с фотографиями и поделиться рецептом с Вами, дорогие поварята. Очень необычная запеканочка из рыбы, лука и томатов в винно-томатном соусе. Очень и очень нежно и вкусно. Даже не догадаться, что это рыбное блюдо. Угощайтесь
- 30 июня 2009, 17:27
- 6225
Рыбный торт 2
Ингредиенты для «Рыбный торт 2»:
- Филе рыбное (любая морская рыба - у меня пангасиус) — 1 кг
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор (свежий среднего размера) — 3-4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 1 пуч.
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Сок томатный — 1 стак.
- Вино белое сухое — 2/3 стак.
- Масло растительное — 2/3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5822.7 ккал |
белки
176.3 г |
жиры
458.5 г |
углеводы
183.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Рыбный торт 2»:
-
Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить
-
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук
-
Чеснок и петрушку измельчить
-
Смешать с панировочными сухарями
-
Отдельно нарезать кружочками свежие помидоры
-
Томатный сок, растительное масло, вино, соль и перец (по вкусу) смешать в отдельной миске и вылить 1/2 сверху лука
-
Затем выкладываем 1/2 сухарной смеси
-
Слой помидоров
-
Остатки смеси сухарей, равномерно распределяем и выливаем вторую половину соуса
-
Запечь в духовке при 200* около 1 часа. Сразу оговорюсь, что если выкладывать горячим, то тортик форму почти не держит. Намного вкуснее и красивее в холодном виде, можно легко разделить на кусочки
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2010 года ирина66 #
14 ноября 2019 года alen4ik # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года budja #
14 ноября 2019 года alen4ik # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Nelka #
14 ноября 2019 года alen4ik # (автор рецепта)
23 августа 2009 года budja #
1 сентября 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
23 августа 2009 года budja #
1 сентября 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
3 июля 2009 года руська #
6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Равиля deleted #
6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Osezno #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Juligera #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
1 июля 2009 года Helenhel #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Большое спасибо за теплые слова
1 июля 2009 года Мурыська #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
1 июля 2009 года Natali04 #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
1 июля 2009 года JOULLS #
1 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
1 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
1 июля 2009 года мисс #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
30 июня 2009 года E-va #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
я обожаю всякие запеканки и тортики, возни мало, а вкусно то как!!!
30 июня 2009 года Lzaika45 #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
30 июня 2009 года crybell #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Я очень рада, что понравилось мое творение
30 июня 2009 года ussr deleted #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
30 июня 2009 года ALadda #
2 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Давайте знакомиться, я Лена или Алена (как нравится больше)
3 июля 2009 года ALadda #
6 июля 2009 года alen4ik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: