Когда на градуснике больше +27 и совсем не хочется стоять у плиты... Свежесть и вкус порадуют домочадцев, а простота приготовления-хозяйку!
- 30 июня 2009, 22:21
- 17800
Фаршированные огурцы
Ингредиенты для «Фаршированные огурцы»:
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Творог (или мягкий козий сыр) — 200 г
- Мята (или другие травки)
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Чеснок — 1-2 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
310.4 ккал |
белки
39.1 г |
жиры
9.8 г |
углеводы
17 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.9 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Фаршированные огурцы»:
-
В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
-
Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость...
-
Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см
-
Вынимаем из каждой части серединки ( сохраняем)
-
Оставшиеся серединки огурцов вместе со сметаной, солью, перцем разбиваем в блендере
-
Заполняем огурцы творожной смесью
-
Укладываем наши огурцы в тарелку, заливаем соусом и украшаем. До подачи на стол ставим в холодильник.
Комментарии и отзывы
21 июня 2011 года Милана Прекрасная #
24 марта 2010 года osipova deleted #
19 октября 2009 года Валентина-72 #
19 октября 2009 года lenchuk32 #
24 июля 2009 года Бекки #
21 июля 2009 года Зоре deleted #
16 июля 2009 года Infiniti deleted # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Наталья1979 #
10 июля 2009 года Лщддшикш deleted #
8 июля 2009 года Oksy #
8 июля 2009 года Infiniti deleted # (автор рецепта)
7 июля 2009 года криснат #
19 июля 2009 года oliva7777 #
7 июля 2009 года conchi #
7 июля 2009 года белошвейка #
7 июля 2009 года Anetik #
7 июля 2009 года felenik #
Надо попробовать!
7 июля 2009 года draika #
7 июля 2009 года Dinni #
7 июля 2009 года cbnjhf deleted #
2 июля 2009 года Infiniti deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: