• 30 июня 2009, 23:34
  • 84656

Рулетики из фарша

Рецепт: Рулетики из фарша

Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Ингредиенты для «Рулетики из фарша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
503.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
15.7 г
углеводы
67.6 г
100 г блюда
ккал
218.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
29.4 г

Рецепт «Рулетики из фарша»:

  • В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.

  • Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.

  • От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положить начинку, закатать рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков.

  • Рулетики осторожно выложить в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложить их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складывать друг на друга.

  • Для подливки размешать муку с пастой, добавить чуть воды и полить рулетики. Отправить в пароварку.

  • Минут через 25-30 рулетики готовы!

  • Можно подавать с любым гарниром. У нас был рис с кабачками :)

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из фарша
Рецепт: Рулетики из фарша

Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру

Ингредиенты для «Рулетики из фарша»:

Фотографии «Рулетики из фарша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Этот рецепт просто спасение для меня. Муж на диете, а он любит мясо, жареное , острое и т.д., но когда попробывал эти рулетики даже не возмущался что еда из пароварки, дети с удовольствием скушали. Я только соус не делаю - нам такого нельзя . За рецепт спасибо
Очень оригинальный рецепт. Большое спасибо Забрала в КК.
Вкуснейшие рулетики! Использовала готовый куриный фарш, вместо брынзы - сыр твердого сорта, а также в начинку добавила по маленькому кусочку сливочного масла. Ну невозможно оторваться. Да что говорить, всё-таки готовиться в пароварке - в собственном соку. Спасибо за рецепт!
Танечка, шикарное исполнение рецепта!
Оленька, спасибо, что отметила мое исполнение!
Ответ для миллион алых роз
Танечка, рулетики объедение, забрала в КК!!!
Галочка, спасибо за похвалу!
Сочно получается и вкусненько,спасибо за рецепт
Вкусно!!!
Спасибо вам за рецепт, должно быть очень вкусно! Утащила в КК, надо попробовать!))
А у меня почему-то за это время не приготовилось((( даже еще на 15 мин оставляла, все равно сыроват фарш..может это от пароварки зависит?
Спасибо всем за тёплые отзывы! Давно сюда не заходила и была приятно удивлена
Спасибо, всё вроде бы получилось. Только вот брынза совсем не чувствуется. И в чашке оказалось много воды. Интересно, это от конденсата или от сока из мяса и сыра?
Я думаю, что это сок. Я его как подливку использую. Но у меня не сказать, чтоб много получается...
Просто и со вкусом!Спасибо и с праздничками!
Спасибо за рецепт .
Специально зарегилась на форуме, чтобы поблагодарить за этот рецепт!
Быстро, вкусно, оригинально - короче, замечательно! Спасибо!
В рецепте все хорошо кроме соуса.Просто мука и томат? Ничего не пассеровать? Я приготовил в томатно-сметанном соусе - отлично! Спасибо!
Вкусно и полезно.
Отличный рецепт, вкусно и питательно, спасибо
Спасибо за рулетики, обязательно попробую!!!+++++
Аппетитно получилось!!!++++++
Assol
Juligera

Спасибо!!
+
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки