Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру
- 30 июня 2009, 23:34
- 84656
Рулетики из фарша
Ингредиенты для «Рулетики из фарша»:
- Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) — 0,5 кг
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Брынза (примерно) — 70 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная / Мука (для подливки) — 1 ст. л.
- Томатная паста (для подливки) — 2 ст. л.
- Вода (для подливки) — 30-40 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
503.1 ккал |
белки
23.8 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
67.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.7 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 29.4 г |
Рецепт «Рулетики из фарша»:
-
В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.
-
Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.
-
От фарша оторвать кусочек размером, примерно, с куриное яйцо, расплющить его на доске и придать прямоугольную форму. В центр положить начинку, закатать рулетик. У меня из такого количества продуктов получилось 9 рулетиков.
-
Рулетики осторожно выложить в лоток для риса или любую другую посуду, подходящую для пароварки. Главное уложить их "швом" вниз, чтобы не развернулись. Можно складывать друг на друга.
-
Для подливки размешать муку с пастой, добавить чуть воды и полить рулетики. Отправить в пароварку.
-
Минут через 25-30 рулетики готовы!
-
Можно подавать с любым гарниром. У нас был рис с кабачками :)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 января 2016 года Isszida #
27 января 2016 года sie3108 #
27 января 2016 года миллион алых роз #
28 января 2016 года Покусаева Ольга #
28 января 2016 года миллион алых роз #
28 января 2016 года felix032 #
28 января 2016 года миллион алых роз #
8 марта 2014 года Жужа-48 #
18 июля 2013 года Лада16 #
18 июля 2013 года Нюта #
6 декабря 2012 года flower-tanya #
20 января 2012 года marv deleted # (автор рецепта)
14 января 2012 года Дмитрий Геннадьевич #
20 января 2012 года marv deleted # (автор рецепта)
7 января 2012 года dev1605 #
7 января 2012 года Орхидейка #
8 октября 2011 года Генриховна #
Быстро, вкусно, оригинально - короче, замечательно! Спасибо!
14 апреля 2010 года bluecat #
28 марта 2010 года m_Olesia #
18 февраля 2010 года ирина66 #
6 января 2010 года РишаМ #
20 июля 2009 года челка #
7 июля 2009 года tatka77 #
2 июля 2009 года marv deleted # (автор рецепта)
Juligera
Спасибо!!
2 июля 2009 года Juligera #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: