Мы привыкли фаршировать мелкие перцы бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы для праздничного стола.
- 1 июля 2009, 5:26
- 155632
Перец фаршированный
Ингредиенты для «Перец фаршированный»:
- Перец сладкий (по количеству порций)
- Фарш мясной
- Помидор
- Сыр твердый
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Перец фаршированный»:
-
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
-
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
-
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
-
Обильно посыпаем тертым сыром.
-
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут
-
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Комментарии и отзывы
23 сентября 2020 года sagida57 #
27 сентября 2019 года natali kin2009 #
8 августа 2019 года svetik5552 #
15 августа 2018 года Alena Mila #
8 января 2018 года shai100 #
12 октября 2017 года oksanchikm #
9 октября 2017 года lina0710 #
9 октября 2017 года Лилек3011 #
9 октября 2017 года lina0710 #
9 октября 2017 года Просто Мэри #
10 октября 2017 года lina0710 #
9 октября 2017 года Galiniya #
10 октября 2017 года lina0710 #
9 октября 2017 года korztat #
10 октября 2017 года lina0710 #
10 октября 2017 года veronika1910 #
10 октября 2017 года lina0710 #
10 октября 2017 года starry2012 #
10 октября 2017 года lina0710 #
Буду очень рада, если рецепт пригодится! Благодарю тебя от всей души, моя дорогая, за трогательные и неимоверно приятные слова!
10 октября 2017 года Лиса Петровна #
10 октября 2017 года lina0710 #
25 сентября 2017 года inna_2107 #
22 сентября 2017 года Леночка 53 #
Спасибо большое за рецепт!
25 сентября 2017 года subsidii66 #
25 сентября 2017 года Леночка 53 #
18 сентября 2017 года Маргарита2512 #
18 сентября 2017 года ЛЮСЯ40 #
18 сентября 2017 года ЛЮСЯ40 #
18 сентября 2017 года tanushka mikki #
18 сентября 2017 года panizoya #
11 сентября 2017 года Светланка g980 #
11 сентября 2017 года Лиса Петровна #
11 сентября 2017 года Светланка g980 #
11 сентября 2017 года Покусаева Ольга #
11 сентября 2017 года Светланка g980 #
11 сентября 2017 года veronika1910 #
11 сентября 2017 года Светланка g980 #
12 сентября 2017 года felix032 #
12 сентября 2017 года Светланка g980 #
10 октября 2017 года mtata #
10 октября 2017 года Светланка g980 #
12 августа 2017 года Ирина Глумова #
15 октября 2016 года subsidii66 #
15 сентября 2016 года siyzza #
8 февраля 2016 года Natasha19791 #
1 октября 2015 года katia Giovedi #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: