"Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врет", - сказал Джон Туллиус. СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ШОКОЛАДА (11 июля)!!! Заблаговременно, чтобы все любители шоколада успели подготовиться!
- 1 июля 2009, 15:55
- 11440
Шоколадные кексы с шелковицей

Ингредиенты для «Шоколадные кексы с шелковицей»:
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар тростниковый (темно-коричневый) — 230 г
- Мука блинная — 100 г
- Шелковица — 100-150 г
- Сок (тутовый концентрированный, для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2765.1 ккал |
белки
30.8 г |
жиры
131.6 г |
углеводы
366.2 г |
Порции | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 373.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 49.5 г |
Рецепт «Шоколадные кексы с шелковицей»:
-
Это все, что нам понадобится.
-
Растопить шоколад с маслом.
-
Снять с огня, немного остудить и ввести яйца,
-
Сахар,
-
Муку
-
И шелковицу.
-
Смазать формочки сливочным маслом (маргарином), распределить шоколадную массу и выпекать 20 минут (время указано для формочек в диаметре 5 см).
Немного остудить, вынуть кексики из формочек и смазать тутовым дошабом.
Комментарии и отзывы
17 июня 2018 года tata1108 #
[+5]18 июня 2018 года Natkati #
18 июня 2018 года tata1108 #
18 июня 2018 года Светланка g980 #
18 июня 2018 года tata1108 #
18 июня 2018 года jannasimf #
18 июня 2018 года tata1108 #
18 июня 2018 года Глушец #
18 июня 2018 года tata1108 #
20 июня 2018 года Лиса Петровна #
22 июня 2018 года lina0710 #
25 июня 2018 года tata1108 #
13 июня 2016 года yuvl #
16 декабря 2009 года bagira13 #
5 марта 2010 года Raddamila # (автор рецепта)
31 июля 2009 года Leoleo #
5 марта 2010 года Raddamila # (автор рецепта)
28 июля 2009 года polka2006 #
анимационные картинки
28 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
13 июля 2009 года Barbaris K #
13 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Barbaris K #
13 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Marusja78 #
13 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
10 июля 2009 года zaii-yandex-ru #
13 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
3 июля 2009 года руська #
6 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
2 июля 2009 года мисс #
6 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
2 июля 2009 года Lzaika45 #
6 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
2 июля 2009 года region33 deleted #
А можно у Вас спросить - что за продукт такой "ДОШАБ ТУТОВЫЙ"?!! Про шелковицу не спрашиваю - едали её в Адлере, а вот ДОШАБ... Че за зверь?..
6 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Дошаб - уваренный тутовый (шелковичный) сок (см. выше).
Мир анимашек
2 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Juligera #
2 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
1 июля 2009 года Подсолнушек #
1 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
1 июля 2009 года mila87 #
1 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
1 июля 2009 года инфинити #
1 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Спасибочки!!!
Мир анимашек
2 июля 2009 года инфинити #
1 июля 2009 года Nata_kf #
Фотки - суперские, так и хочется взять сочненький кексик и слопать
1 июля 2009 года Raddamila # (автор рецепта)
Мир анимашек
1 июля 2009 года zelenka82 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: