• 26 марта 2008, 16:56
  • 10278

Рыбные котлеты

Рецепт: Рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты-оладьи тают во рту.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2480.2 ккал
белки
167 г
жиры
176.2 г
углеводы
58 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
12 г
жиры
12.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты»:

  • Филе рыбы нарезать мелкими кубиками

  • Мелко нарезать лук

  • В миске смешать рыбу и лук, добавить зелень, приправы по вкусу, слегка подсолить, залить майонезом и перемешать.

    Поставить на час в холодильник.
    Затем добавить взбитое яйцо и муку, тщательно перемешать.
    Жарить на растительном масле, выкладывая на горячую сковороду в виде оладушек.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Очень заинтересовал Ваш рецепт. Дочка не любит блюда с использованием фарша. Получилось забавно и вкусно, всем понравилось, по виду - ну просто драннички. Спасибо за Вашу придумку, уж очень надоел вечный домашний ресторан.
ЗдОровский рецепт!!! Беру на заметку!
отличный рецепт
понравился рецепт завтра сварганю!
а она прожаривается кусочками?
очень хорошая идея рыбу порезать, а не перемалывать. беру на заметку
Очень люблю рыбку и всё из нее приготовленное. Вот только вопрос: зачем фарш ставить на час в холодильник? Что это дает? Спасибо!
Рыбка маринуется в майонезе, становится нежнее, мягче. Долго держать не нужно, час-полчаса хватает. Когда ждать некогда, я жарю сразу.
ну понятненько. значит маринуется ясно!
Вкуснота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки