И снова, миллионный пирог со свежей капусткой))) ничего нового))) просто пару нюансов)))
- 1 июля 2009, 22:43
- 6598
Пирог с капустой
Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая)
- Тесто дрожжевое (сдобное)
- Тмин ( или зира)
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
- Сыр голландский (или другой,тут Гауда)
- Желток яичный
- Лук репчатый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:
-
...
-
...
-
Капусту, моем, очищаем, шинкуем, солим, перчим, мнем...
-
Раскатываем тесто
-
Выкладываем капусту и мелко порубленный лук
-
Сыр трем на крупной терке
-
Выкладываем сверху капусты, плюс сливочное масло))
-
На тесто насыпаем тмин или зиру и раскатываем, чтобы приправа оказалась в тесте)))
-
Так же можно сделать и с нижним слоем теста)))
-
Защипываем края))
-
И в духовку, при 200-220*С
-
За 10 минут до готовности вытаскиваем и смазываем желтком, ставим опять в духовку
-
...
-
Когда вынем из духовки, то смажем сливочным маслом и накроем пергаментной бумагой на 10 минут...
сверху рекомендую укрыть полотенцами... чтоб потомился и капуста дошла.
Я никогда не обжариваю капусту...
Комментарии и отзывы
15 августа 2009 года NATALIAna #
16 августа 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Konniia #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
я выше написала, что её минут 10 под шубой держу))))
так что не боись...пробуй)))))))))))))
3 июля 2009 года Konniia #
3 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Konniia #
2 июля 2009 года crybell #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
люблю свежую (но только новый урожай подходит)
пока молодая...
только когда вытаскиваю ..обязательно накрываю полотенцами, чтоб настоялся....
спасибки тебе
2 июля 2009 года crybell #
2 июля 2009 года руська #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Raddamila #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
9 июля 2009 года Raddamila #
2 июля 2009 года JOULLS #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
спасибо)))))))))))
2 июля 2009 года Bjola Maya #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
2 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
с молочком или чайком вроде канает)))))
2 июля 2009 года мисс #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
2 июля 2009 года sana swiss #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
спасибки
2 июля 2009 года Утренний рассвет #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Подсолнушек #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
на пироге должно быть слово ЛЕНА)))
2 июля 2009 года Подсолнушек #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
27 мая 2018 года ilushova1973 #
2 июля 2009 года Lzaika45 #
2 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
НО я сделаю тебе свеженький)))
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года tat70 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
ну ведь все перевернешь))))))))
1 июля 2009 года nusha74 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года Pantera211 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года Pantera211 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
1 июля 2009 года vlt75 #
1 июля 2009 года zelenka82 # (автор рецепта)
СПАСИБО!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: