• 2 июля 2009, 9:49
  • 8838

Королевский торт

Рецепт: Королевский торт

Это торт всегда получается. Фантазия в начинка не ограниченна.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Королевский торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2244.5 ккал
белки
43.3 г
жиры
70.4 г
углеводы
358.3 г
100 г блюда
ккал
277.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Королевский торт»:

Все продукты для теста смешать. Тесто разделить на три равные части. 1 -ую – орехи; 2 -ую – мак; 3 -ю – изюм. Но можно добавлять и цукаты, и изюм.... Выпекать да золотого цвета. Смазать кремом. Крем может быть любым.
Я делаю крем: 1 банка сгущенного молока и 1 пачка сливочного масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Королевский торт
Рецепт: Королевский торт

Это торт всегда получается. Фантазия в начинка не ограниченна.

Ингредиенты для «Королевский торт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хороший рецептик-я такие пирожные делаю-Королевское называется)))))
Очень даже понятный рецепт, единственное, если у меня 1 форма круглая для выпечки, придется печь каждый корж отдельно, но это уже проблемы в моей утвари, а не в рецепте!
Девчонки, ну суперрецепт отличного бисквита!
Я не сильно профи, но памойму всё понятно...
Спасибо, что может проще, чем всё перемешать)
Вот-вот)))
Я с орехами грецкими такой обычно делаю, нужно с маком и цукатиками попробовать!
волнуйтесь за свои рецепты,супер комментатор)))))) если не будет таких рецептов и поговорить не с кем будет)))))))))))))))))) одинокая
судя из комментариев, не только я не смогла воспользоваться рецептом.
а так все ок : )

и лучше бы вы внесли коррективы, а то вдруг удалят с сайта, а вы так старались : )))))))))))
не понимаю тогда смысла публикации такого рецепта?! рецепт должен быть адаптирован для всех пользователей.
"новичкам" не понятно что к чему, а "старички" и без вашего рецепта полны знаниями. не лучше бы тогда вообще не высовываться с такими рецептами? имхо.

п.с. это повод показать какой вы отменный кулинар и подчеркнуть неосознанность других? : ) не думаю что стоит самоутверждаться таким образом.

нашла отличный рецепт пользователя Оксаны, с подробной инструкцией.
спасибо ей, и я непременно воспользуюсь им.
а ваш наверное будет висеть для количества.
вот и сидите не высовывайтесь, а то самоутверждаетесь тут
если честно, не особо и понятно что делать: )
так что воспользуюсь другим рецептом.

сделайте выводы.
конечно, возьмите другой рецепт, если Вы не умеете готовить,без пошаговой никуда)))
Очень хочется понять сколько в каждую часть орехов,изюма и т.д.А форма какого размера нужна?
А ведь задумка неплохая!!!
Форма от 26-28.(В одной коржи толще в другой тоньше) Сколько хотите, столько и добавляйте, и что хотите: орехи, изюм, чернослив......... Тут как Вам нравится.
Спасибочки!
Не расстраивайтесь! Все получится! Успехов вам !!!
Очень красивый и вкусный торт!Удачи вам!
спасибо
спасибо
Да не зачто! Только Вы про комменты не поняли..... Чтобы человек,написавший Вам,мог видеть ответ Ваш, нажимайте на слово ответить под комментарием!!!!
Удачи Вам! Ждём Ваших рецептов!
Ответ для НаВяШа
В КУЛИНАРЕ нет возможности отвечать на комменты,
а здесь есть. Поверьте, это очень удобно.
пока не вижу удобства.
Очень жалко А всем, как мне кажется, нравится.
Вы,пожалуйста,не расстраивайтесь. А прочтите внимательно правила размещения рецептов. https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit
Я посмотрела вашу ссылку,похоже на правду!
И ещё,если отвечаете на коммент,то нажимайте "ответить" под комментом. Тогда Ваш оппонент увидит ответ!
Если непонятно,пишите,я отвечу.
DAISY # все мои рецепты на koolinar.ru (там только позитив)
На КУЛИНАРЕ не терпят повторов, там размещают, как вариант.
первый день на сайте и столько негатива. фу
Ну, это же не конец света! Значит, завтра будет лучше!
если бы я знала как фото разместить, то было бы и в разрезе
Надо сначала изучить правила, на учиться делать фотки и размещать их, а только потом обижаться. Вас же никто не хочет обидеть, просто есть что-то вроде закона, которому надо следовать. Все очень просто.
сплошной негатив
DAISY # Я что должна все рецепты сайта смотреть, прежде, чем свой разместить.
Обязательно! Иначе на сайте будет одно и то же!
Если хотите, чтобы я прочитала то, что Вы написали лично мне, надо нажать на ОТВЕТИТЬ и в окошке писать текст. Мне придет сообщение, о том, что получен ответ на мой коммент, и я его прочитаю.
я видела у ВАС на сайте два одинаковых пирога, только чуть разные названия. Так что....
Учитывая то, что на сайте уже есть рецепт такого торта, а Ваш рецепт не очень хорошо оформлен, предлагаю его удалить. Вот правило на сайте:
ЕСЛИ ВЫ РАЗМЕСТИЛИ РЕЦЕПТ, ОПУБЛИКОВАННЫЙ РАНЕЕ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ , С ТЕМИ ЖЕ ИНГРЕДИЕНТАМИ И ТЕМ ЖЕ СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТО ВАШ РЕЦЕПТ БУДЕТ УДАЛЕН С САЙТА. ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ФОТО ГОТОВОГО БЛЮДА К РЕЦЕПТУ ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ К РЕЦЕПТУ.ЕСЛИ ВЫ РАНЕЕ ДОБАВЛЯЛИ РЕЦЕПТ, НО БЕЗ ФОТО, А В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАЗМЕСТИЛИ С ФОТО, ТО СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ПОДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ.
Я - Светлана. Ко мне, пожалуйста, только на ТЫ!
Всего хорошего.
Напишите мне обязательно! В личку или оставьте ответ на коммент.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки