Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила.
- 2 июля 2009, 16:28
- 6981
Абрикосово-ореховый пирог
Ингредиенты для «Абрикосово-ореховый пирог»:
- Маргарин (мягкий) — 150 г
- Сахар — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Фундук (измельченный) — 1 стак.
- Сода (погасить уксусом) — 0.5 ч. л.
- Абрикос — 20 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3672.1 ккал |
белки
72.7 г |
жиры
225.1 г |
углеводы
355.5 г |
Порции | |||
ккал 459 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 44.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Абрикосово-ореховый пирог»:
-
Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне.
-
Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.
-
Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
-
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С.
-
По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 февраля 2010 года tanu6kin21 #
2 февраля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
7 июля 2009 года Ellis-Ellis #
7 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 июля 2009 года зайчик deleted #
6 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
И фрукты можно взять любые!
6 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
я тоже люблю такой способ - и быстро и вкусно а фрукты и правда можно любые, а можно и несколько видов положить - будет вкуснее
3 июля 2009 года Дюшес #
3 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
3 июля 2009 года мисс #
3 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
3 июля 2009 года с-мочка #
А у нас абрикосы уже тоже есть! Правда в магазине, 100 руб. за кг! Так что нечего хвастаться
3 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
3 июля 2009 года tat70 #
3 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года melinda #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года alisa-108 #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
3 июля 2009 года alisa-108 #
3 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
4 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
6 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
6 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
7 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Утренний рассвет #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Tsvetana #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года crybell #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года crybell #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Dolce #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года руська #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
2 июля 2009 года Tanya-O-511 #
2 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: