Нет - колбасе!!! Да - натуральному мясу!!! Вот девиз этого блюда:-) Попробовав эти рулетики, вы вряд ли захотите покупать колбасу. Главное, не лениться. Семья обязательно это оценит!
- 2 июля 2009, 18:45
- 6943
Куриные рулетики "Нежность"
Ингредиенты для «Куриные рулетики "Нежность"»:
- Бедро куриное — 3 шт
- Яйцо куриное (в крутую) — 1 шт
- Курага — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
865.3 ккал |
белки
99 г |
жиры
47.3 г |
углеводы
9.9 г |
Порции | |||
ккал 288.4 ккал |
белки 33 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.6 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Куриные рулетики "Нежность"»:
-
Берем куриное бедро и отделяем мясо от косточки. Это не так сложно, как могло бы показаться. После нескольких проб у вас будет получаться гораздо лучше, чем в первый раз.
Отбиваем получившееся филе. Солим, перчим по вкусу. Также не возбраняется экспериментировать с приправами и начинками :-) -
-
-
В центр выкладываем начинку и соединяем края филе в виде рулетика. Теперь необходимо его связать, чтобы ценная начинка не выпала:-) На этом этапе мне обычно кто-то помогает:-)
-
Теперь берем обыкновенный целлофановый пакет. Кладем туда 1 рулетик. Сворачиваем пакет и снова старательно обматываем его ниткой. Так делаем с каждым рулетиком.
Кладем все рулетики в подсоленную воду и варим 25 минут после закипания.
Я предпочитаю сделать сразу много рулетиков, позакручивать их в целлофан и на этом этапе положить их в морозилку. Когда необходимо, достаю и варю. Так гораздо удобнее, чем из-за трех рулетиков затевать все это действо:-) Экономия нашего бесценного времени! -
Вынимаем готовые рулетики из воды. Даем остыть. Снимаем с них "одежки" и "застежки" :-) Нарезаем кружочками и подаем к столу. Они очень подходят для приготовления бутербродов.
Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!
Комментарии и отзывы
9 июля 2009 года tatka77 #
9 июля 2009 года Vkusnyashka # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Raddamila #
4 июля 2009 года Vkusnyashka # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Vkusnyashka # (автор рецепта)
3 июля 2009 года mishiel #
3 июля 2009 года Konniia #
3 июля 2009 года Vkusnyashka # (автор рецепта)
29 июля 2009 года Люсиль #
30 июля 2009 года Vkusnyashka # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Bjola Maya #
3 июля 2009 года fana deleted #
3 июля 2009 года мисс #
3 июля 2009 года sana swiss #
3 июля 2009 года tat70 #
3 июля 2009 года с-мочка #
3 июля 2009 года Вассерман #
А еще, чтобы не возиться с обрезанием косточек, можно просто взять грудку! А еще можно и чернослив завернуть! ...ну, понесло...
Вкуснятина, и про НЕТ КОЛБАСЕ! полностью согласна!!! Супер!
3 июля 2009 года Vkusnyashka # (автор рецепта)
3 июля 2009 года pupsik 27 #
3 июля 2009 года irmusha #
2 июля 2009 года богив #
2 июля 2009 года melinda #
2 июля 2009 года tatiana14 #
2 июля 2009 года Piratka #
2 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: