Просто и быстро. Для любителей остренького.
- 26 марта 2008, 17:22
- 65424
Острый фасолевый суп
Ингредиенты для «Острый фасолевый суп»:
- Колбаса (краковская) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Фасоль консервированная ("Чили" (Бондюэль)) — 1 бан.
- Бульон (у меня был свиной бульон-остался от мяса,которое использовала в пюре сынишке,видимо из-за бульона вкус супа получился очень насыщенным. Можно варить и на воде,а можно на мясе,но тогда не использовать колбасу,а то будет слишком жирно) — 1,5 л
- Приправа (Кнорр) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1948.1 ккал |
белки
147.3 г |
жиры
73.4 г |
углеводы
165.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Острый фасолевый суп»:
-
Нарезаем краковскую колбасу и обжариваем на сковороде сначала без крышки - до корочки, а потом накрываем крышкой, чтобы растопить колбасный жир. Уже при жарке по всей кухне шел обалденный запах копчености.
-
Трем на крупной терке морковь и добавляем в горячий бульон.
-
Режем лук и высыпаем в кастрюлю.
-
Режем картофель и добавляем в суп.
-
Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю обжаренную колбасу и вместе с соусом фасоль из банки.
-
Приправляем 2-мя ложками Ароматной приправы Кнорр и даем повариться еще минут 15.
Суп готов!
Комментарии и отзывы
28 мая 2019 года yuvl #
30 мая 2019 года wise1288 #
30 декабря 2016 года yuvl #
25 февраля 2016 года solirina09 #
2 февраля 2016 года annashmeleva031014 #
27 сентября 2015 года Alisse2 #
25 мая 2014 года dinara18 #
4 октября 2012 года Puffa #
30 октября 2011 года Gal4oNek #
14 июля 2010 года ирина66 #
24 июня 2010 года Лимончик #
6 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
6 апреля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года рыж-я deleted #
3 февраля 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Маленький поваренок #
15 сентября 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
У меня папа готовит в скороварке необыкновенное лобио, но я не присутствую при этом и не могу сфоткать сам процесс, а было бы здорово и самой научиться и поделиться рецептом с другими поворятами...
16 сентября 2008 года Маленький поваренок #
14 мая 2008 года Ируня # (модератор)
26 июня 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Ирусик, попробуйте!!!
27 марта 2008 года Irusik #
27 марта 2008 года чиполинка #
Замечательно!Я люблю остренькое!
26 марта 2008 года Lana66 #
27 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: