Очень вкусное тесто, подходит к любой пицце.
- 3 июля 2009, 15:55
- 16552
Пицца с ветчиной
Ингредиенты для «Пицца с ветчиной»:
- Мука пшеничная / Мука (1,5ст) — 240 г
- Яйцо куриное ((в тесто-1шт,в начинку-1шт)) — 2 шт
- Дрожжи (2ст.л) — 11 г
- Сахар (1ч.л) — 8 г
- Соль (0.5ч.л) — 4 г
- Масло сливочное (1ст.л) — 20 г
- Ветчина (начинка) — 150 г
- Помидор (2шт) — 200 г
- Перец сладкий (1шт) — 50 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 0,5 стак.
- Майонез (3ст.л) — 60 г
- Кетчуп (3ч.л) — 24 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2140.6 ккал |
белки
67.7 г |
жиры
109.2 г |
углеводы
225.4 г |
Порции | |||
ккал 535.2 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Пицца с ветчиной»:
-
Дрожжи, сахар и соль развести тёплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымесить.
-
Нарезать соломкой ветчину, перец, лук и яйцо, чеснок порубить.
-
Натереть сыр.
-
Смешать майонез с кетчупом
-
Натереть помидоры и смешать с чесноком.
-
Раскатать тесто, смазать майонезом смешанным с кетчупом, затем положить последовательно ветчину, перец, лук и яйцо, полить натёртыми помидорами смешанными с чесноком, посыпать сыром.
-
Выпекать 20минут при 180градусах.
Комментарии и отзывы
21 июля 2010 года ирина66 #
5 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Татьянка80 #
4 июля 2009 года мисс #
3 июля 2009 года tat70 #
3 июля 2009 года инфинити #
3 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Konniia #
3 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
3 июля 2009 года Igolochka #
3 июля 2009 года Нежка #
3 июля 2009 года Р-LYNA #
3 июля 2009 года alen4ik #
3 июля 2009 года JOULLS #
3 июля 2009 года Jane762 #
3 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
3 июля 2009 года zelenka82 #
3 июля 2009 года Natali04 #
3 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: