Для тех, кто блюдeт свою фигуру
- 3 июля 2009, 17:12
- 15426
Торт-десерт
Ингредиенты для «Торт-десерт»:
- Черешня (или любая другая дрелёванная (без косточек) ягода) — 0,5 кг
- Желатин — 4 пакет.
- Ваниль (по вкусу)
- Сметана — 0,5 л
- Сахар — 1,5 стак.
- Творог (мягкий) — 1 кг
- Компот (черешнёвый или сок) — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2339.4 ккал |
белки
267.6 г |
жиры
18.6 г |
углеводы
290.6 г |
Порции | |||
ккал 334.2 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 41.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.9 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Торт-десерт»:
-
Всё предельно просто
-
Перетираем творог с ванилином и сметаной,
добавляем желатин, заранее набухший и растопленный
+ сахар
ещё раз хорошенько взбиваем миксером
поставим в холодильник на час
вытаскиваем из холодильника и украшаем ягодами или фруктами, кто на что горазд
заливаем желе
-
ЖЕЛЕ: 1 стакан компота или сока смешиваем с 1 пакетиком желатина, заренее набухшего и растворённого
я растворяю желатин в микроволновке
Всё - можно заливать
Комментарии и отзывы
17 июня 2014 года Алмушка #
2 июня 2013 года fybhf #
19 июня 2013 года винница # (автор рецепта)
27 июля 2012 года Астраханка #
28 февраля 2012 года tochkaZ #
15 сентября 2010 года Стерлядь #
15 ноября 2009 года Шишарик #
10 сентября 2009 года primavera2505 #
14 июля 2009 года Zina Gitlevich #
11 июля 2009 года tatka77 #
12 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
6 июля 2009 года Dani #
6 июля 2009 года Dani #
Вкуснооооооооо-смотрите фото.
6 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Tanya #
4 июля 2009 года Alefniunia #
4 июля 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
4 июля 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
4 июля 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года Татьянка80 #
4 июля 2009 года leamur2006 #
4 июля 2009 года мисс #
4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
4 июля 2009 года винница # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Nat555 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: