легкое в приготовлении, очень хорошо готовить летом, когда много овощей
- 3 июля 2009, 21:41
- 6832
Рагу
Ингредиенты для «Рагу»:
- Курица
- Картофель
- Кабачок (молодой)
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Зелень
- Чеснок
- Томатная паста
- Морковь
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рагу»:
Заранее приготовить поджарку из лука, моркови и том. пасты, а также подготовить мелко нарезанный чеснок и зелень.
все поочередно обжарить пару минут на сковороде( мясо, картофель, кабачки и капусту), выкладывать слоями в кастрюлю, пересыпая каждый слой поджаркой зеленью и чесноком, немного соли и перца на каждый слой.
Когда все ингредиенты "перебрались" в кастрюлю наливаем немного воды, если ее нет от поджарки и масла(на котором обжаривались овощи)и ставим на медленный огонь минут на 30, все зависит от готовности мяса.
Комментарии и отзывы
15 мая 2022 года Александр Авдеев #
13 июля 2011 года Natusy #
4 июля 2009 года Osezno #
4 июля 2009 года swetlov # (автор рецепта)
4 июля 2009 года мисс #
4 июля 2009 года mishiel #
4 июля 2009 года swetlov # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Нина Владимировна #
4 июля 2009 года swetlov # (автор рецепта)
6 июля 2009 года Нина Владимировна #
6 июля 2009 года swetlov # (автор рецепта)
4 июля 2009 года svet32lana #
4 июля 2009 года swetlov # (автор рецепта)
3 июля 2009 года melinda #
4 июля 2009 года swetlov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: