• 4 июля 2009, 1:39
  • 7421

Перец фаршированный летний

Рецепт: Перец фаршированный летний

Летний, потому что легкий овощной фарш с пастернаком и морковкой хорош для сброса пары лишних килограммчиков, а кроме того, что может быть лучше холодненького перчика в летнюю жару! Рецепт моей мамы в моем исполнении

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный летний»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349.3 ккал
белки
29.2 г
жиры
58.3 г
углеводы
170.5 г
Порции
ккал
337.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
14.6 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
128.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Перец фаршированный летний»:

  • Это наши ингредиенты.
    Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам.
    Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество.
    Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные.

  • Отвариваем рис до полуготовности.

  • Морковку и пастернак нарезаем некрупной соломкой

  • Обжариваем пастернак и морковку вместе на оливковом масле 5-7 минут. Добавляем белое вино

  • Добавляем нарезанные грибы, закрываем крышкой и жарим еще минут 5-7.
    Жидкость вся должна уйти

  • Слегка остужаем и соединяем с рисом. Добавляем соль, перец, мускатный орех, "Вегету". Это наш фарш

  • Начиняем наши перцы и выкладываем их в форму, выстланную фольгой. Здесь я воспользовалась идеей поваренка Miss для крупных перцев.

  • Помидоры режем кружочками, солим, перчим, выкладываем их сверху на перцы. Наливаем в форму немного воды.

  • Закрываем форму крышкой из фольги, защипываем края и ставим в духовку на 35-40 минут при 200*С

Достаем, посыпаем петрушкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный летний
Рецепт: Перец фаршированный летний

Летний, потому что легкий овощной фарш с пастернаком и морковкой хорош для сброса пары лишних килограммчиков, а кроме того, что может быть лучше холодненького перчика в летнюю жару! Рецепт моей мамы в моем исполнении

Ингредиенты для «Перец фаршированный летний»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
обожаю пастернак. делаю так же но без риса. классный рецепт
Да можно и без риса, получится более диетичный вариант. Можно и без грибов. Рада, что понравилась идея.
Спасибо, забрала
На здоровье
Спасибо! Но зимой я обычно мясную начинку делаю
Аппетитно! Ням-ням!
Спасибо!
У вас-то с пастернаком нет проблем?
замечательное блюдо!!!
Спасибо!
Классный рецепт! Как думала, чего бы такого приготовить новенького))))
Вам +++!!!
Спасибо! Надеюсь он у вас станет любимым
Очень вкусно!!!!!!! Молодец!!!! Так держать!!!
Спасибо! Пробуйте!
Аппетитно очень ,очень!
Аппетитно очень ,очень!
Спасибо, угощайтесь
Вкуснотища!!!
Это правда, спасибо!
Спасибо!
да, пастернак у нас не растёт
Жаль, я думаю Вам бы этот перчик понравился
красиво! просто обалдеть а главное просто!
Спасибо!
Спасибо!
Отличный рецепт,попробую!+
Спасибо, на здоровье!
Мммммммм какая вкусняина Я тоже попробую сделать перчики по Вашему рецепту, но пастернака к сожалению у нас тоже не продается Но я сделаю и без него.Спасибо за рецепт Вам ++++++++++
Спасибо! Жаль, потому что пастернак придает изюминку этому рецепту.
Вкусно!!
И очень полезно!
Спасибо! Наверное нет, мне жаль. Он дает основной вкус.
Знаю, что в европейской части России он растет.
Может вы по незнанию проходили мимо? Это белый корнеплод, еще называют белым корнем. Он очень хорош в борще, мясных и овощных соусах.
Спасибо! Наверное нет, мне жаль. Он дает основной вкус.
Знаю, что в европейской части России он растет.
Может вы по незнанию проходили мимо? Это белый корнеплод, еще называют белым корнем. Он очень хорош в борще, мясных и овощных соусах.
Хороший рецепт! Только вот я не видела, чтобы в нашем городе пастернак продавался. Можно его чем-то заменить?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки