Вот решила поделиться с Вами рецептом тортика, мне этот рецепт дала одна сотрудница на работе... В приготовлении нет ничего сложного. Пробуйте и наслаждайтесь!!!
- 4 июля 2009, 14:44
- 42523
Торт "Творожный" (печeный)
Ингредиенты для «Торт "Творожный" (печeный)»:
- Яйцо куриное ((нужны желтки)) — 5 шт
- Сахар — 1 стак.
- Творог — 500 г
- Сода — 1 ч. л.
- Ванилин ((на кончике ножа))
- Мука пшеничная / Мука — 4-5 стак.
- Молоко ((это на крем)) — 1 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4409.3 ккал |
белки
213.3 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
777.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.5 ккал |
белки 8 г |
жиры 2 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Торт "Творожный" (печeный)»:
Желтки взбить с сахаром. Творог растереть, добавить соду погашенную уксусом, добавить ванилин и затем муку. Тесто должно быть как на вареники. Тесто раскатываем и делаем коржи.
Пока пекутся коржи приготовим крем:
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко закипятить. Отдельно растереть 5 белков с 1 стак. сахара, 4 ст. л. муки и все это постепенно вливаем в кипящее молоко. Даем остыть крему.
Вот и все готово. Теперь коржи намазываем кремом и украшаем кто как умеет. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 октября 2017 года deputat43 #
29 июня 2014 года Жанулечка #
9 мая 2014 года L-i-l-i1 #
10 июля 2011 года белошвейка #
4 января 2011 года Aniana #
5 августа 2010 года Kamilla_mani #
7 мая 2010 года ирина66 #
11 апреля 2010 года tanu6kin21 #
27 ноября 2009 года Kat_7077 #
27 ноября 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
Если Вы про то,что написано в предназначении,так это кому как...
27 ноября 2009 года Kat_7077 #
28 ноября 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Ю л и я deleted #
9 ноября 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
9 ноября 2009 года Ю л и я deleted #
9 ноября 2009 года Ю л и я deleted #
22 октября 2009 года Natik_797 #
22 октября 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
18 октября 2009 года романа #
18 октября 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
11 августа 2009 года I_Risha #
11 августа 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
10 августа 2009 года I_Risha #
Наташа, а сколько приблизительно коржей получается? насколько тонко раскатывать? и как долго они пекутся?
11 августа 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
13 июля 2009 года sekana #
13 июля 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
6 июля 2009 года ladushka #
6 июля 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
5 июля 2009 года dog-rose # (модератор)
6 июля 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
5 июля 2009 года crybell #
6 июля 2009 года Натали Чайка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: