Очень люблю суши! Это очень упрощенный рецепт, на скорую руку, но получается вкусно!
- 4 июля 2009, 19:01
- 61225
Суши-роллы домашние
Ингредиенты для «Суши-роллы домашние»:
- Водоросли (морские для суши, Нори. В упаковке продаются по 10 листов.)
- Рис
- Филе рыбное (копченое или соленое)
- Икра рыбная / Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец
- Соевый соус
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Суши-роллы домашние»:
-
Выкладываем рис на лист водорослей.
-
Выкладываем на рис икру.
-
Выкладываем порезанный соломкой огурец.
-
Выкладываем сверху кусочки рыбы.
-
Скручиваем ролл.
Для удобства можно использовать специальные приспособление для скручивания(извиняйте, не знаю как оно правильно называется), но за неимением такового мои роллы скручиваются вручную! :-)
Участок водоросли без риса необходимо непосредственно перед скручивание смазать водой. -
Режем полученную колбаску на кусочки шириной 1,5 - 2 см.
-
Перед отправкой ролла в рот, его смачивают в соевом соусе. :-)
Приятного аппетита!
Режем огурец и рыбу длинной соломкой.
Выкладываем на водоросли рис и необходимые ингридиенты как показано на рисунке. Скручиваем колбаску. Режем на кусочки.
Наливаем в емкость соевый соус и наслаждаемся поеданием всего приготовленного!
В идеале к роллам также подаются маринованный корень имбиря и вассаби(их можно преобрести в любом супермаркете). Но я, например, их не люблю, поэтому ем только с соевым соусом!
Таким способом можно сделать разнообразные роллы, просто добавляйте внутрь и комбинируйте все, что подскажет Ваша фантазия - авокадо, рыбную стружку, креветки, крабовые палочки и многое другое!
Комментарии и отзывы
26 января 2019 года ati19820310 #
16 сентября 2014 года pumpochka_love #
24 января 2014 года Maniga #
Роллы - гармония и безмятежность.
Только они меня вдохновляют,
Яркими красками жизнь наполняют.
9 июля 2011 года белошвейка #
1 марта 2011 года Helena23 #
22 марта 2010 года Mashynia #
1 марта 2010 года Duika #
19 августа 2009 года Katynya #
6 июля 2009 года melinda #
6 июля 2009 года Каспер #
6 июля 2009 года Юл-нок # (автор рецепта)
Буду учиться
7 июля 2009 года Каспер #
12 июля 2009 года Ягода Малина #
yagoda-m@mail.ru
16 января 2011 года kristinaSlove #
6 июля 2009 года Татьяна2006 #
5 июля 2009 года мисс #
5 июля 2009 года Инночка07 #
5 июля 2009 года светюня #
5 июля 2009 года xsenia #
5 июля 2009 года Udacha deleted #
5 июля 2009 года xsenia #
5 июля 2009 года Udacha deleted #
5 июля 2009 года xsenia #
5 июля 2009 года xsenia #
6 июля 2009 года Юл-нок # (автор рецепта)
4 января 2019 года ati19820310 #
4 июля 2009 года sana swiss #
4 июля 2009 года Юл-нок # (автор рецепта)
И можете писать какую угодно гадость
4 июля 2009 года xsenia #
5 июля 2009 года Юл-нок # (автор рецепта)
5 июля 2009 года винница #
Вы почитайте рецепты xsenia и поймёте- такой человек плохого не посоветует
4 июля 2009 года Ирочка Ок #
4 июля 2009 года esha #
4 июля 2009 года xsenia #
4 января 2019 года ati19820310 #
4 июля 2009 года irusja #
4 июля 2009 года Юл-нок # (автор рецепта)
4 июля 2009 года xsenia #
10 августа 2009 года Minami chun deleted #
23 августа 2009 года xsenia #
4 июля 2009 года xsenia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: