Вкусный перчик на конкурс "Овощной светофор".
- 5 июля 2009, 0:44
- 4141
Перец по-итальянски
Ингредиенты для «Перец по-итальянски»:
- Перец болгарский (желтый, 1шт) — 150 г
- Помидор ((начинка 2шт)) — 100 г
- Оливки зеленые — 8 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 50 г
- Масло растительное ((можно оливковое 2ч.л для формы и 3ч.л в начинку)) — 5 ч. л.
- Соль ((по вкусу))
- Перец черный (( свежемолотый по вкусу))
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
451.3 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
33 г |
углеводы
34.1 г |
Порции | |||
ккал 225.7 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Перец по-итальянски»:
-
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить.
Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой. -
Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками.
-
Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить.
-
Запекать при 180градусах 30мин.
Комментарии и отзывы
12 июля 2011 года miroslava_miroslava #
11 июля 2011 года Милана Прекрасная #
5 июля 2009 года koshamysha #
5 июля 2009 года Юл-к83 # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Молодая хозяйка #
5 июля 2009 года mishiel #
5 июля 2009 года Piratka #
5 июля 2009 года zelenka82 #
5 июля 2009 года L-ля2 #
5 июля 2009 года naco #
5 июля 2009 года Tamaravvl #
5 июля 2009 года Tamaravvl #
5 июля 2009 года fana deleted #
5 июля 2009 года мисс #
5 июля 2009 года tat70 #
5 июля 2009 года xsenia #
5 июля 2009 года sana swiss #
5 июля 2009 года Эллиса deleted #
5 июля 2009 года SVETAnet deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: