Coquilles St.Jacques. Французская кухня.
- 26 марта 2008, 18:06
- 3973
Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"
Ингредиенты для «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:
- Рыба
- Грибы
- Крабовое мясо
- Крабовые палочки
- Креветки
- Крем (заварной соленый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Закуска из морских гребешков "Рыбные ракушки"»:
Посыпать сухарями и тёртым сыром.
Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Подавать горячими.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: