Очень вкусно.
- 26 марта 2008, 18:36
- 3097
Отбивные в апельсинах
Ингредиенты для «Отбивные в апельсинах»:
- Свинина (на отбивные) — 4 ломт.
- Апельсин — 1
- Вода минеральная — 30 мл
- Яйцо куриное — 3
- Сыр твердый (тёртый) — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2124 ккал |
белки
138.3 г |
жиры
175.8 г |
углеводы
1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 241.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 20 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Отбивные в апельсинах»:
Затем взбила яйца с сыром тертым + сухари панировочные (для курицы острые),
биток обмакнуть в сухари и яйцо (повторить),
обжарила на сковородке битки с 2 сторон,
затем вылила то, в чем они мариновались, на сковородку (посередине сковородки),
дала закипеть на большом огне, затем протушила 15 мин. на малом огне.
Комментарии и отзывы
14 сентября 2011 года Мурррррка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: