• 5 июля 2009, 23:44
  • 39887

Кабачки "Посольские"

Рецепт: Кабачки Посольские

Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачки "Посольские"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.4 ккал
белки
117.7 г
жиры
19.3 г
углеводы
84.3 г
Порции
ккал
297.9 ккал
белки
29.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
35.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Кабачки "Посольские"»:

  • Моем кабачки, разрезаем их пополам. Чайной ложечкой удаляем сердцевину, слегка натираем солью.

  • Мелко режем куриное филе, обжариеваем до золотистой корочки.

  • Так же меленько нарезаем огурцы. У меня остались малосольные, правда, они уже стали солеными, стоят недели две ;)

  • Огурцы и куриное филе перемешиваем с майонезом. Эту смесь выкладываем в кабачки, посыпаем, не жалея, тертым сыром.

  • В духовку на 20 минут - и готово! Приятного аппетита! Украшать было некогда, семья требовала ужин!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки "Посольские"
Рецепт: Кабачки Посольские

Попробовала такие кабачки в ресторане. Понравилось. Вкусно, а главное - полезно - минимум жира!

Ингредиенты для «Кабачки "Посольские"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки "Посольские"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня не такой разрез кабачка, и я использовала фарш-но это в сезон молодых кабачков очень вкусно. Спасибо за идею!
круто! с огурцами солёными ни разу не пробовала! спасибо
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре запекать это блюдо?
Я запекаю при 180 градусах минут 20-30
Очень вкусно и просто. Готовлю их без майонеза, сыр беру 30% брынзу, так что могу даже на диете себе позволить это блюдо! Отличное! Единственное, ставлю кабачки предварительно в духовку печся, пока готовлю начинку, т.к. уже с начинкой и с сыром они не успевают пропечся, а сыр превращается в уголек. Хоть может я просто слишком начинающий кулинар
Очень-очень вкусные кабачки!!! Моя семья их теперь просто обожает!!! Спасибо за рецепт!!!
Нравится! Хорошее вкусное блюдо. Рекомендую.
Какие вкусные кабачки!!!!
У меня есть практически все ингредиенты, хочу приготовить это блюдо!
Получилось очень вкусно!Спасибо за оригинальный рецепт.Огурчики оказались очень даже к месту в этом блюде.Остренько и необычно
Обязательно попробую, забрала
Не рецептик,а просто чудо! Спасибо за рецептик!!!
Вам спасибо!
Спасибо,забрала.
Легко, просто и быстро
Точно! Экономим время для себя!
Должно быть вкусно!
Да! Угощайтесь!
Очень вкусно, спасибо!!!
Прияного аппетита!
вкусно. хороший рецепт!
Отличный рецепт!10+++
Вы меня засмущали! Спасибо за оценку!
Очень интересно!!!! Надо обязательно попробывать
И фигура не пострадает!
забрала, ужин обеспечен!
Приятного вечера!
Спасибо, забрала
Пожалуйста!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки