Этот соус как нельзя лучше подходит к мясу. Может использоваться вместо кетчупа. Фото от поваренка caramel77.
- 26 марта 2008, 21:31
- 16721
Соус из слив
Ингредиенты для «Соус из слив»:
- Слива — 1,5 кг
- Перец болгарский — 4 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Перец черный (молотый)
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1008.5 ккал |
белки
14.5 г |
жиры
53.1 г |
углеводы
123.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.7 ккал |
белки 1 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Соус из слив»:
Горячий соус разлить в стерильные банки и закатать.
Комментарии и отзывы
4 октября 2017 года caramel77 #
9 августа 2016 года yuvl #
24 апреля 2009 года Фафик #
27 марта 2008 года Aprelia #
30 апреля 2008 года Svenelda #
26 марта 2008 года bajba #
26 марта 2008 года LuchOK # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: