• 26 марта 2008, 21:31
  • 16721

Соус из слив

Рецепт: Соус из слив

Этот соус как нельзя лучше подходит к мясу. Может использоваться вместо кетчупа. Фото от поваренка caramel77.

Категория: Заготовки Соус на зиму

Ингредиенты для «Соус из слив»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1008.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
53.1 г
углеводы
123.8 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
1 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Соус из слив»:

Все овощи пропустить через мясорубку, добавить специи и масло, варить 15 минут.
Горячий соус разлить в стерильные банки и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус из слив
Рецепт: Соус из слив

Этот соус как нельзя лучше подходит к мясу. Может использоваться вместо кетчупа. Фото от поваренка caramel77.

Ингредиенты для «Соус из слив»:

Фотографии «Соус из слив» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный соус. Не очень люблю когда нужно в заготовки что-то класть по вкусу. Добавила 5 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли и 2 горьких перца.
Соус получился сладковатый, в следующий раз положу горький перец, на мой вкус будет самое то, спасибо за рецепт!
+++
А по вкусу? Кисло-сладкий? или острый? :?:
По вкусу должен быть кисло-сладким, такой соус - только без болгарского перца и с пряной зеленью - называется "Ткемали" - очень-очень вкусно, особенно к мясу.
CHTO TO PODOBNOE DELAJUT IZ ALICHI A IZ SLIVI NE SLISHALA,NO VSJE RAVNO NADO POPROBIVATJ.
конечно попробуйте! Из слив тоже не плохо получается. Конечно лучше брать обычные сливы, а не чернослив, т.к. он более сладкий. Тут конечно предпочтительнее кислые сливы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки