• 7 июля 2009, 16:17
  • 24738

Пирог с творогом и жимолостью

Рецепт: Пирог с творогом и жимолостью

Такой пирог меня научила готовить наш поварeнок JOULLS и за что я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Только я выставляю пирог не с красной смородиной, а с жимолостью (другая ягодка у нас ещe не поспела)Очень Очень вкусно!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с творогом и жимолостью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3839.9 ккал
белки
138.3 г
жиры
174.3 г
углеводы
430.9 г
100 г блюда
ккал
274.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Пирог с творогом и жимолостью»:

  • Смешать муку, сахар, разрыхлитель

  • Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку

  • Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут

  • Ягоду промыть и обсушить

  • Творог протереть и добавить остальные ингредиенты
    хорошо перемешать (я в ручную)

  • Духовку разогреть до 180 гр.
    тесто раскатать по форме и сделать из теста "бортики"

  • Выложить на тесто творожную начинку и поставить на 10 мин. в хол-к
    потом на творог ягоду и в духовку на 35-40 минут
    ПИРОГ ОСТУДИТЬ!!!

  • ВСЁ ЧАЙ ГОТОВ!!! ЖДУ НА ЧАЙ!!!

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и жимолостью
Рецепт: Пирог с творогом и жимолостью

Такой пирог меня научила готовить наш поварeнок JOULLS и за что я ей очень БЛАГОДАРНА!!! Только я выставляю пирог не с красной смородиной, а с жимолостью (другая ягодка у нас ещe не поспела)Очень Очень вкусно!!! ПОПРОБУЙТЕ!!!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с творогом и жимолостью»:

Фотографии «Пирог с творогом и жимолостью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обалденный пирог!
Спасибо большое за рецепт. Я сделала с вишней. Вкусняшка!
Вот и перепала мне жимолость от мамы мужа. И привлек мое внимание именно ваш пирог. Не знаю как со смородиной, но с жимолостью это супер!! замечательный, вкуснющий пирог. Спасибо. Фото может не самая симпатичная, но я не фотограф совсем. В действительности пирог еще и очень симпатичный.
шикарное фото,и пирог чувствую получился отменный на вкус,очень аппетитно смотрится
Огромное спасибо за рецепт!!! Поставила в духовку, уверена что получится объеденье)) только у нас нигде не смогла найти ванильного сахара!!!(( добавила немного ванилина... и к жимолости добавила лесной земляники))) жду результата
Удалено администратором
Леночка, вот это пирожок!!!!!! Обалденный!!!!!100000++++++++++++++++++++
У нас жимолости много, правда на базаре, по 300 руб, надо попробовать+++++++++
Леночка, к сожаленью, я тоже не знаю такую ягоду, но все с творогом обожаю. Спасибочки!
Захлебнулась слюной. Всё. Точка.
Жимолость очень любим! Пирожок отменный!+++++
Пирожок великолепный!!!
чудесный пирог!
Ленчик, иду на чай... С жимолостью не пробовала, интересно, вкус какой у нее?
Жимолость кисленькая, очень вкусная, но сравнить ее не с чем, вкус, как у любой ягоды, уникальный... А по консистенции и цвету напоминает чернику.
Спасибо за разъяснение!
не за что, Оксаночка, жаль не могу угостить...
Ну, и вкусный же пирожок ты приготовила, землячка
спасибоньки Лорик через пол часа уезжаю в Волгоград до встречи чмок
счастливого пути До встречи
Леночка, отличный пирог! люблю творожники
Вот интересно, в Сибири родилась, 24 года прожила, а жимолость ни разу не попробовала
Наташа,ну ты меня расстроила в Сибири жила и ягодку вкусную не пробовала?Надо приехать значит и испробовать
Вкусняшка какая! У нас в Подмосковье тоже жимолость распространена, я ее и "живую" очень люблю, а с творожком просто прелесть!
спасибочки
Ленусь,пирог суперский! Ягоду не ела,но можно с любой!!!
Приятного тебе отдыха!!! Возвращайся с новыми силами!!! Буду ждать!
спасибо Танечка целую тебя
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки