Жареная рыба в специях
- 26 марта 2008, 23:09
- 4722
Пряная жареная рыба
Ингредиенты для «Пряная жареная рыба»:
- Рыба (треска, окунь, хек, пикша, лобань и т.д) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Соус (кисло-сладкий)
- Кетчуп (или томатный соус)
- Сок лимонный
- Сахар — 1 щепот.
- Томаты вяленые
- Смесь перцев
- Имбирь (молотый) — 1 щепот.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Укроп
- Петрушка
- Паприка сладкая (молотая)
- Приправа (для рыбы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
691.9 ккал |
белки
111.3 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Пряная жареная рыба»:
В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй.
Брать кусок рыбы, хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Примечание: можно обмазать рыбу майонезом, сметаной, горчицей.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2012 года lyubov59 #
10 июля 2009 года Ekaterina0404 #
23 декабря 2008 года DAISY # (модератор)
23 октября 2008 года Светланочка #
23 октября 2008 года Клио # (автор рецепта)
24 октября 2008 года Светланочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: