• 26 марта 2008, 23:09
  • 4722

Пряная жареная рыба

Рецепт: Пряная жареная рыба

Жареная рыба в специях

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная жареная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.9 ккал
белки
111.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
88.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Пряная жареная рыба»:

Подготовленную рыбу разрезать на куски. Побрызгать лимонным соком и обмазать кисло-сладким соусом и томатным. Оставить минут на 15.
В миску насыпать муку, соль и все специи. Хорошо перемешать и попробовать муку на предмет соли и специй.
Брать кусок рыбы, хорошо обвалять в муке и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки, закрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.
Примечание: можно обмазать рыбу майонезом, сметаной, горчицей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

прекрасная рыбка,спасибо за рецепт
Спасибо за интересный рецептик!
Уверена, что очень вкусно! +
Очень оригинальный соус получился! +++++++++++++ а что за кисло-сладкий соус Вы брали?
Я обычно беру соус марки Стебель бамбука, а вообще сейчас много разных соусов, которые так и называются - кисло-сладкий.
Спасибо за пояснение. "Стебель бамбука" в продаже видела. Попробуем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки