Мясо копченое, идеально подходит к пиву. Приготовление в аэрогриле
- 9 июля 2009, 9:31
- 4645
Мясо к пиву
Ингредиенты для «Мясо к пиву»:
- Баранина (мясо, у меня вырезка) — 0,5 кг
- Жидкий дым — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Приправа (у меня 2 в 1 - вкусная соль с травами) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо к пиву»:
Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град., среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от толщины кусков и вида мяса). У меня 30 минут.
Наливаем пиво и наслаждаемся вкусом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2010 года Даэдель #
17 июля 2009 года Хомячок #
11 июля 2009 года руська #
9 июля 2009 года мисс #
13 июля 2009 года barsuk # (автор рецепта)
9 июля 2009 года tatunja #
Так что вы молодец!!!
9 июля 2009 года Макс Кречетов deleted #
9 июля 2009 года NATALIAna #
9 июля 2009 года Огурцовый Майонез #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: