Малосоленая красная рыба с маслом
- 30 октября 2007, 19:22
- 74877
Форель соленая в масле
Ингредиенты для «Форель соленая в масле»:
- Форель (горбуша, семга) — 1 кг
- Соль (на 1 кг рыбы) — 2 ст. л.
- Сахар (на 1 кг рыбы) — 1 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.5 ккал |
белки
192 г |
жиры
31 г |
углеводы
19.9 г |
Порции | |||
ккал 76 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 1.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.6 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Форель соленая в масле»:
-
Рыбу почистить, отделить от костей, снять кожу.
-
Нарезать тонкими ломтиками.
-
Смешать соль с сахаром. Укладывать кусочки рыбы слоями, посыпая солью и смазывая маслом. Кусочки брюшка укладывать в последнюю очередь сверху и маслом не смазывать.
-
Оставить на 1 час при комнатной температуре, потом убрать в холодильник.
Комментарии и отзывы
7 октября 2022 года yuvl #
13 апреля 2021 года svetik5552 #
26 декабря 2020 года Щербакова Елена #
26 декабря 2020 года Щербакова Елена #
7 августа 2020 года Люда-Людмила #
29 ноября 2018 года xutieva321354 #
13 марта 2018 года Михеева76 #
13 марта 2018 года weta-k #
7 марта 2018 года Barhotochka #
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
7 ноября 2017 года iren0511 #
3 ноября 2017 года mazziadri #
4 ноября 2017 года Светланка g980 #
4 ноября 2017 года mazziadri #
5 ноября 2017 года Светланка g980 #
4 ноября 2017 года mtata #
4 ноября 2017 года mazziadri #
4 ноября 2017 года mtata #
5 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
5 ноября 2017 года mazziadri #
5 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
5 ноября 2017 года mazziadri #
5 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года korztat #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года alsunchik #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Galiniya #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года iren0511 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года iren0511 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года hellena2013 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года hellena2013 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года laka-2014 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года laka-2014 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года weta-k #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года weta-k #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года weta-k #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года mazziadri #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Лиса Петровна #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Лиса Петровна #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2017 года lioliy1967 #
2 ноября 2017 года Светланка g980 #
2 ноября 2017 года jannasimf #
3 ноября 2017 года Светланка g980 #
4 ноября 2017 года mtata #
4 ноября 2017 года Светланка g980 #
6 ноября 2017 года Ирушенька #
6 ноября 2017 года Светланка g980 #
15 марта 2016 года 555Оксана555 #
22 декабря 2015 года ДушкаЭлен #
22 декабря 2015 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
13 мая 2015 года мамадвоихмальчуганов #
28 апреля 2015 года мамадвоихмальчуганов #
28 апреля 2015 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
11 января 2015 года yuvl #
27 сентября 2014 года Vetochka79 #
4 сентября 2014 года natalie843 #
насколько красиво, настолько же и вкусно
1 марта 2014 года Natalia Ok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: