• 9 июля 2009, 11:32
  • 29119

Аджика домашняя

Рецепт: Аджика домашняя

Быстро, легко и вкусно.

Категория: Соусы Соус к мясу

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
291.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
36.5 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Аджика домашняя»:

  • Овощи помыть нарезать на куски и прокрутить через ручную мясорубку

  • В готовую аджику добавить соль перец и зелень по вкусу я добавила ещё чайную ложку масла подсолнечного.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика домашняя
Рецепт: Аджика домашняя

Быстро, легко и вкусно.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала с сушёным жгучим перцем. Правда его было где-то 1/3, поэтому добавила немного сушёного чили. И три помидора, вместо 4х. Получилось вкусно и не сильно жгло. Правда на мой взгляд жиденько, но если накладывать на обратную сторону смазанного маслом кусочка хлеба, то вполне. Хотелось бы узнать, возможно ли эту аджику чем-то загустить, проварить? Может жидкость слить в отдельную мисочку и проварить с каким-нибудь загустителем, потом охладить и смешать обе смеси?
Хочу попробовать со свежим жгучим, но боюсь для меня будет очень ядерной. У Вас какой длины был перец?
И по поводу чеснока. У нас нынче два вида продаётся: обычный-привычный (который с маленькими зубьями) и драконий (потому что в нём не зубья, а зубищи). Думаю и так понятно, какой вы использовали. Ибо пятак зубищь многовато будет.
Соль, перец и зелень по вкусу, минимально сколько?
Грустно и удивительно, что НИКТО не соизвилил ответить на мой вопрос, заданный 5 лет назад...
Как долго может храниться и где? Не киснет?
Быстро, вкусно, полезно!
Супер!

Большое спасибо
Нужно будет попробовать!!!
Спасибо!
Мне нравится "сырая" аджика! Моя мамуля так делает - очень вкусно! Туда еще зелени свежей...А Вам +++++
Хороший рецепт!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательная аджика,пробывала очень вкусно!!!++++++++++
Спасибо!
Мне нравится! Забираю+++++
Спасибо!
Спасибо!
в народе это называется "хреновина" ))))))) правда еще с хреном. Хранится очень долго, вкус обалденный, добавляется к мясу и пельменям

Спасибо
Спасибо!
Класс!!!+++++++
Спасибо!
Хорошая штука
Спасибо!
А можно в этом чуде и замариновать мясо на шашлык!!!

Будет тоже очень хорошо
Вкусненько!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки