Овощи... Как здорово, что их много и можно позволить себе кушать только их. Для мужа это была закуска, а для меня, вполне сытное основное блюдо. Хотя, конечно же это закуска. Попробуйте!
- 9 июля 2009, 14:52
- 312883
Рулетики из кабачков с яичным кремом
Ингредиенты для «Рулетики из кабачков с яичным кремом»:
- Кабачок — 2 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь — 50 г
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Зелень (немного)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
669.3 ккал |
белки
21.4 г |
жиры
44.5 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 111.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рулетики из кабачков с яичным кремом»:
-
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.
-
Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
-
Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.
-
Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
-
Вот до такого кремообразного состояния.
-
Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.
-
И немного моркови по-корейски.
-
Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626
Комментарии и отзывы
9 августа 2020 года 36 6 #
Мороки много, конечно, но есть можно.
19 февраля 2018 года lelika # (модератор)
23 июля 2017 года Жменька ИИ #
17 июля 2017 года maryvasan #
19 июня 2017 года Пустовойт Люба #
18 июня 2017 года weta-k #
18 июня 2017 года Лилек3011 #
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года Лилек3011 #
18 июня 2017 года subsidii66 #
18 июня 2017 года Лилек3011 #
18 июня 2017 года weta-k #
18 июня 2017 года Лилек3011 #
18 июня 2017 года weta-k #
18 июня 2017 года акчуч #
18 июня 2017 года Лилек3011 #
19 июня 2017 года акчуч #
16 июня 2017 года акчуч #
16 июня 2017 года Покусаева Ольга #
16 июня 2017 года акчуч #
16 июня 2017 года Покусаева Ольга #
16 июня 2017 года Ирушенька #
17 июня 2017 года акчуч #
17 июня 2017 года felix032 #
17 июня 2017 года акчуч #
17 июня 2017 года lelikloves #
18 июня 2017 года акчуч #
21 июня 2017 года Сурик #
21 июня 2017 года акчуч #
21 июня 2017 года Сурик #
21 июня 2017 года акчуч #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года lelikloves #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года iren0511 #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года Покусаева Ольга #
15 июня 2017 года Сурик #
15 июня 2017 года Светланка g980 #
15 июня 2017 года Сурик #
16 июня 2017 года акчуч #
21 июня 2017 года Сурик #
17 июня 2017 года felix032 #
21 июня 2017 года Сурик #
18 июня 2017 года subsidii66 #
21 июня 2017 года Сурик #
13 июня 2017 года Демоника #
12 июня 2017 года iren0511 #
15 июня 2017 года Сурик #
16 июня 2017 года iren0511 #
11 июня 2017 года Nat W #
Спасибо за рецепт
9 декабря 2016 года aleksasha sergeeva #
1 ноября 2016 года evgenka-2015 #
23 октября 2016 года Диана Кузьменко #
6 августа 2016 года helena1961 #
21 июля 2016 года Alena Mila #
21 июля 2016 года voronka83 #
11 июля 2016 года helena1961 #
11 июля 2016 года marusjala #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: