По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара.
- 9 июля 2009, 18:43
- 10298
Сельдь в пикантном маринаде
Ингредиенты для «Сельдь в пикантном маринаде»:
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вишня (свежая) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1273.8 ккал |
белки
102.5 г |
жиры
78.5 г |
углеводы
42.2 г |
Порции | |||
ккал 424.6 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.8 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Сельдь в пикантном маринаде»:
-
Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.
-
Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.
-
Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).
-
Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.
-
Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: