Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось...
- 9 июля 2009, 21:03
- 23026
Буженина по-домашнему
Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:
- Свинина (целым куском) — 1 кг
- Капуста цветная — 200 г
- Сырок плавленый — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень (у меня петрушка и укроп) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2819.3 ккал |
белки
179.2 г |
жиры
230.3 г |
углеводы
14 г |
Порции | |||
ккал 469.9 ккал |
белки 29.9 г |
жиры 38.4 г |
углеводы 2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Буженина по-домашнему»:
-
Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.
-
Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).
-
Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".
-
Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.
-
Достаем, остужаем.
-
Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 июня 2014 года veronika1910 #
20 августа 2011 года Tanya-O-511 #
8 октября 2012 года Фрау Марта # (автор рецепта)
17 августа 2010 года Дарья Стобой #
18 августа 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
29 января 2010 года tanu6kin21 #
29 января 2010 года Фрау Марта # (автор рецепта)
23 августа 2009 года Eva Grimm #
24 августа 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
14 августа 2009 года Lorkin #
Спасибо за идею!!!
17 августа 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
19 июля 2009 года Dinni #
27 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Дорис #
16 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 июля 2009 года vita7474 #
16 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 июля 2009 года Томча1 #
16 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 июля 2009 года руська #
12 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
11 июля 2009 года vorobushek-v #
12 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года sana swiss #
12 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года koshamysha #
Лена, это нечто совершенное и непостижимое. а ведь так можно и брокколи запихнуть и шпинат.
12 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Konniia #
10 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года fana deleted #
10 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Инночка07 #
10 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Игореша deleted #
10 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 июля 2009 года Institoris #
10 июля 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: