• 9 июля 2009, 21:03
  • 23026

Буженина по-домашнему

Рецепт: Буженина по-домашнему

Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2819.3 ккал
белки
179.2 г
жиры
230.3 г
углеводы
14 г
Порции
ккал
469.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
38.4 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
210.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
17.2 г
углеводы
1 г

Рецепт «Буженина по-домашнему»:

  • Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.

  • Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).

  • Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".

  • Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.

  • Достаем, остужаем.

  • Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина по-домашнему
Рецепт: Буженина по-домашнему

Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось...

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный рецепт
Отличная буженинка!Спасибо за рецепт!
рада что понравилась!! спасибки!!!
Только +++ и ни чего кроме!!!
огромное вам спасибо!
вкусно
спасибки!!!!!!
Очень очень очень супер!!! )))
Я люблю мяско и цветную капусту!!!
Спасибо за идею!!!
угощайтесь!!
Отличный рецепт, простой, но от этого не менее оригинальный!!!!++++++
Леночка, хозяюшка!
Умничка!!!Супер,свининка так все соки сохранит и наверняка очень нежная получилась.
Очень вкусно!! А вид и запах просто обалдеть!!
Очень аппетитно!
Супер!!! +++++
"Умереть и не встать!"...Класс, Леночка!!!

их бин офигела, дас ист великолепно, фрау Марта.
Лена, это нечто совершенное и непостижимое. а ведь так можно и брокколи запихнуть и шпинат.
да, папихнуть можно что угодно
Буженинка просто отпад!!! Спасибо, Леночка, за рецепт!!!
угощайся, Галочка!
Какой класс!!! Я в восторге! Никогда не запекала кусок мяса, никак не решалась А теперь решусь, начну с этой красоты
спасибо за теплые слова! угощвайтесь!
Хм... Орригинально попробуем
попробуйте!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки